みんなのレビューと感想「マッサージでイクとこ見られちゃう!下着を脱がされビクビク汗だく挿入」(ネタバレ非表示)

もう少し胸が小さくても

女の子は可愛いしシチュエーションも嫌いでは無いので良いと思う。ただ、個人的には胸がもう少し小さくても良いと思う。巨乳は好きだがここまで大きいと現実離れしてしまって若干冷めてしまうような気がする。それでも絵はきれいで好きな感じなので、違ったシチュエーションなど今後の展開に期待したいとおもいます。これからが楽しみだ。

自分てきにはマッサージというジャンルは好きなのでついつい読んじゃいます。
    されたい願望もあるのでムズムズしちゃいます。
    リアルにこんなマッサージがあることはないと分かってても妄想がふくらみます。
    ただの変態ってかんじだけど、すごく気持ち良さそうだしうらやましく思ったりする自分がいて怖いなと思ったりもします。

絵がかわいい

絵はすごい可愛いし、女の子の表情も可愛いです。ストーリー性はそんなに無いけど、エロを見たいときは楽しめる作品だとおもいます。ただ一話一話が短いので、ポイントをすぐ消費してしまいます。続きを購入するかは検討中

ドキドキする展開で絵も綺麗です。
    わたし的には胸がデカすぎるのは気持ち悪いので標準サイズくらいがリアル感があっていいと思うんですけどやはり大きいのが好きな人おおいんですかね〜。

楽しみ

実際にはこんな事はおきないんだらうけど
    現実にマッサージに行くとこんな事されちゃだたらどうしよう❤︎と一瞬変な妄想して1人ドキドキしてしまいます。

胸がでかすぎるのが苦手な人はおすすめしません
    もう少し現実的な大きさなら全部見たかな…
    途中まで見ましたが、そこらへんが平気な人にはおすすめです

この作品は最初から読んでも、途中から読んでも楽しめる内容になっていますよ。私は初めの方から読み出しましたが、読みごたえは十分かと。

by D-SHU

展開でぬける内容

絵的には好き辛いが別れやすいとおもうけど、展開でなんども行ける感じ。
    嫌だけど、でもしてしまう。そんな娘好きですね

テンポ

テンポよく読みたいという人には不向きだと思います。
    逆に焦らされるのが好きという人にはたまらないと思います。

ぱいぱいおーき、可愛い、エロい、やばーいこういう系大好きだからめっちゃハマるーもっと読んで楽しみます!笑

by HIde