【ネタバレあり】マッサージでイクとこ見られちゃう!下着を脱がされビクビク汗だく挿入のレビューと感想(6ページ目)

親子揃って大馬鹿で抗えない感じが凄くいい。
    絵が可愛いし綺麗だし、よく見入ってしまう。
    他のシリーズも読みたい!

おっさんキモすぎ。キモすぎて気持ちいいとか言われても。全然入ってこない、こんなやられ方は有り得ない。おじさんには受けるかも

いい

カラーで、絵もかわいくて、エロくて読みやすかったです。
    ツンツンしている女の子が、強がって、マッサージされて、気持ちよくなっていくのも、とてもよかったです。
    マッサージ師が、もう少しかっこよかったらいいのになぁと、個人的には思ってしまいました。
    でも、これからどんなことをされて、女の子が変わっていくのか、楽しみです。

若い子がいきくるうのはたまりませんな!「オヤジ目線!

皆さんも是非オヤジになってみてみておくれよ!

イラストも可愛いくて身体の書き方も上手くストーリーは若干現実味ないけど、凄くエッチで思わず自分もそーゆー気持ちになってしまう。けど、おじさんのノリが笑えるくらい強引で面白い(笑)いやいや、親戚だよね?はじめからセクハラだよね?みたいな(笑)
    女の子がだんだん女の顔になっていって感じてる描写も凄くいいし、続きを読もうと思えました( *・ω・)ノ

待ってました!

前の作品でファンになって、新作待ってました( 〃▽〃)
    おっぱいの描きかた最高です♪
    ストーリーも面白くて、一気読みしちゃいました。
    あんな接骨院あったら、ぜったい外からのぞくっしょ?!自分は行かないけどwww
    続話楽しみにしてまーす(^-^)v

俺は好き

6話終了時点で本番はないけど、ヒロインがなかなか堕ちそうになくて、続きが気になる。