【ネタバレあり】マッサージでイクとこ見られちゃう!下着を脱がされビクビク汗だく挿入のレビューと感想(5ページ目)

最初は絵がいいと思って見てたんですけど、思ってた内容とは違ってテンション下がりました。次に期待します。

絵が好き

絵が好きでよかったです。
    ただ、ストーリー的には、、、。
    少し残念な感じはありますが、場面場面の描写は好きです。

続きが気になる

最初は強気な女の子が最終的には好き者になってしまう作品。
    絵も綺麗で読みやすかった。とりあえず、最初の女の子が完全に堕ちてしまったので次回からは次の女の子がターゲットになるようで、おそらく、最初の女の子が手伝ってまた堕ちていくのだろうとは思うが、続きが気になる!
    それにしても、おじさん!うまいなー!

素晴らしい

とてもエロスティック!女の私から見ても大興奮できる内容でした!これからの更新が楽しみで仕方ありません!

とてもいい

少しずつ落ちていく感じがたまらなくいい現実ではない感じも割と自分てきには好きですオススメの作品です

凄い漫画

タイトルと絵素晴らしいシュチュエーションも最高 エロすぎる 嫌がる感じも最高に素晴らしい 何度も読みたくなる

なんだろう、、、the!エロ!!!って感じの王道のエロい感じ笑笑
    語彙力なくてわかんないけどそんな感じですね!!個人的にすきです

ありえない内容ですが中々良かったです。
    最初よエロ制服が最初だけで全然出てこないのが残念で仕方ありません。

女の子のありえない巨乳っぷりにビックリするのですが(しかも母娘ともに)
    あまりにも怪しいマッサージに早く気づけよ!と突っ込みたくなりますが、気づけばそのまま快楽にのめり込んでいて、あぁやっぱりそういう展開よねと。それでも続きが気になり、ついつい読んでしまいます。
    今度のターゲットにされそうなセーラー服の女の子、どうなってくのかが気になります。

エロイ

よくあるシチュエーションではあるものの、カラーかつポーズがエロイです。
    さすがに母親のはイヤイヤそんな馬鹿なと思ったので星4に。
    ただ、今後の展開がどうなるのか気になるところ。