みんなのレビューと感想「マッサージでイクとこ見られちゃう!下着を脱がされビクビク汗だく挿入」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

肩コリに悩まされる爆乳娘が家族に紹介されやってきた整骨院で治療と称した性行為にあう話。
    主人公は整体師の叔父に目をつけられ治療方法に疑念を持ちつつも肩コリが再発するたび施術を受けることに。
    自分的に2度目の治療時の主人公が寝ているうちに貞操が危うくなった辺りがかなり興奮しました、凛花の身体エッチすぎる。

絵も

中々綺麗でマンガマンガしてますが逆にまたそこがいいところかもしれません。女の子のいやがりながらも感じてしまうところやマッサージをするおっさんの心境も見ていて面白かったりしますね(笑)またつづきが楽しみです。

絵がきれいで見やすい!身体のラインもきれいで見やすく、漫画としてもエロが多く楽しめます!女の子が可愛くて相手の人がちょっと歳行ってるかなっと思いましたが、見ててドキドキしましたー。とにかく絵が可愛いので楽しく読めました。

巨乳

巨乳&巨乳のバリエーションですね。
    おじさんがちょっと気持ち悪いけれど女の子が落ちていく描写はなかなかいい。

最新のハーフ系女の子とチャラ男のマッサージの話もけっこうエロいです。
    はやく続きがみたいです。

よくあるマッサージからの…ってやつだけどエロさは充分。内容は大してないし少し絵が雑な感じがするけど、エロ重視なら充分かと。
    なかなか本番まで行かないから最初から本番を読みたい人にはあんまり向いてないかも
    更新されて新しい女の子が出てきそうなので期待

こういうの

こーいう画が好きです。
    もっとひんぱんに更新してくれないかなーって思ってます!!
    せめてツキイチくらいで!

女の子がだまされる感じのシチュエーションも好きなので、こういうタイプの作品がもっとでてくればいいのにな

最初は内容的に普通という印象だったけど、後半で表紙の女の子が堕ちていく所はすごく見所だとおもいます。

感想

ストーリーはなかなか面白くて良かった、画もなかなかやらしく良かったです、エッチのシーンはなかなか迫力があって良かったです、これからの展開に期待してます

なんか

9話目で一気に気持ちが急展開したな!笑
    その後のやりとりもちょっと見てみたいけど、次のターゲットも楽しみです!更新が待ち遠しいです

可愛い女の子

高校生の可愛い女の子なのに、キモいおっさんとというのが、興奮する。
    最初はありがちなストーリーだったが、次が気になり思わず次話購入してしまいまひた。