みんなのレビューと感想「マッサージでイクとこ見られちゃう!下着を脱がされビクビク汗だく挿入」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

出てくる女子高校生とかは可愛くていいんだけど·····。
    内容がとても深かったり、とてもエロかったりするわけでも無いから·····。
    すききらいがわかれるものだと思う。

整体師関連のちょっと気になってついつい読んでしまう。絵もなかなか好きな感じで楽しく拝見してます。つい何度も読み返してしまう。

なかなか

まだ数話しか読んでないのですが
    全体的になかなかよかったです。
    ストーリーがもう少しゆっくりでも個人的にはよかったかなと思います

カラーなのはイイんですが…ちと短めな感じです。絵は、う〜ん…ちょっと雑な感じがしますが女のコはカワイイ感じです。

女の子は可愛くてエロい

いわゆる汚いおっさんにヒロインが屈する系のお話です。女の子はエロくてかわいいのですがおっさんキャラが苦手な人にはおすすめできないです

設定が、、!

設定に多少無理がある気もしますが、面白いです。女の子が可愛いから気にならないのもあるかもしれません。

恥ずかしげな表情が!

たまりません!感じたくない!のにかんじちゃう?!
    その表情がとても素敵なのです!
    嫌だ、からだんだんとろけちゃうそのさまをぜひ!

ベタだけど

ベタだけど好きなマッサージもの。リアルでやったら捕まるけど、漫画ならやりたい放題なところが好きです笑
    整骨院行くときに無駄に緊張するパターンのやつですね笑

マッサージからって設定はすごくいいけど、女の子の胸がちょっと大きすぎて不自然。
    あと、マッサージ師がイケメンだったら、もっと評価高かったと思う。
    気持ち悪いおじさんってだけでなく、親戚の子にまで手出すとか、最低すぎて、感情移入できない。

マッサージってやっぱりちょっといやらしい感じで勇気が要りますよね。
    せめてイケメンの男性にしてもらえたら良いのに、おじさん…。
    どこを触ってもいやらしいとしか思えない❗かおがまずにやけている時点でアウトだなぁ。