みんなのレビューと感想「宝物見つけました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

オススメ!

BLに興味はあるけど抵抗がある人にぜひ読んでもらいたいです!ただただキュンキュンできるし、エッチシーンもきれいなのでどんどん入り込めます!私は千葉先生のおかげでこの世界にだいぶハマってしまっています。。

好き!

他の人のにも書いてあるけど、シリーズで、絵も好きです。じっくりじわじわと読んでいきたい作品のひとつですねー
    作者さん買いです。
    他の作品もおススメです

じっくり読んで行きたい作品

この作品の作者さんが好きなので購入しました。
    強引な展開とかなくて 距離の縮め合いとか葛藤とかを描くのが上手い作者さんだと思うので BLマンガにしっかりとした恋愛要素を求めてる人にはおススメしたい作品です。

表情が、あんまり出なくて分かりにくいけど、その人の前でだけは優しく笑ったり、宝物って思ってたり。ほんとの気持ちは、すごく甘い。

千葉先生の作品を読み進めていて行き当たりました。
    トキメキ~のシリーズで編集室関係の設定がいいな~と思っていたら、世の中のニーズもそうだったんだと納得した作品でした。

超いいっっ!!

作者買いです。

が、
    さすが千葉リョーコさん。。二度見三度見 一気にしました。

感情の波があまり無い攻が 受けと出会ってほにゃほにゃらら

ありがちって言えばそうなんですが、
    作品の中にもあったように「そこは作者の力量」ということで、とても素晴らしかったです👏

出版社が舞台ということで、なんだかリアルな世界も混じってるのかしら♡ と、裏側も覗けたようなお得感を感じてしまいました(私だけかも…?)

表題作もいいですが、
    2つ目、3つ目の作品も凄く萌えました。
    エロもあります♡ (1、2作品目はエロハプニングから始まります)

それぞれの続編をどこかで読める日が来るといいなぁ……