みんなのレビューと感想「宝物見つけました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

宝よ!

クラタカがヒットです
    宝に興味本意で迫られるわ、周囲にはクラタカの進捗聞かれるわ倉持にはご愁傷様といいたい(笑)
    宝の願いが叶って良かった良かった。

by OH-NO

面白く読ませてもらいました

ニーナさんの無表情な感じから溢れてくる好きなオーラがとっても可愛くてキュンキュンさせてもらいました!

主人公の二人も周囲の人も良い人ばかりで読んでてほんわかとした気分になれるお話でした。シリーズ物らしいので他の作品も読んでいきたいです。

ゲイのせたさんと、ノンケのニーナさんのお話でした。話は短かったけど、せたさんの過去の恋愛で怖がってたけどニーナさんの一途な想いで結ばれました。

by 発熱

宝なんですね‼️

頑張って、頑張って、本当の相手を見つけて欲しいです。色々あった人に殻を破って出て来てもらうの大変だけど、頑張って👊😆🎵

レビューどおりストーリーもおもた過ぎず大変読みやすかったです!おすすめです!絵も綺麗でめちゃくちゃ面白かったです!

無料分だけ読んだんですが、感情表現が苦手で乏しい攻めくんが恋して足掻いてもがいているのがすごく可愛い!
    つんつん受けくんとどう結ばれていくのか期待大なお話です!

以前から気になってた作品だったので、読んでみたらやっぱり大正解でした!!一気読みするくらいハマりました。

宝物って表現いいですねぇ。にいな君がんばれ!!って応援してました。咲坂さんも気持ちに素直になって良かったです!

とても好きな出版社シリーズです。
    クールなニーナくんの一途な思いがいいです。
    それをかわしていた瀬田くんの本当の思いも切なかったです。
    お互いの思いが通じて、幸せになってよかったです!