みんなのレビューと感想「先生はイケない××ニスト」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵もイイ‼️
    ストーリーも先生ものでイイ‼️

by 海獣

絵がとっても好きです!ストーリーも読みやすいし、エロもしっかりあるので読み応えあります!!可愛かった〜!!

とりあえず受けのささめ先生がエロいです(笑)
    大人のオモチャで〇〇二ーしている動画をネットにあげる事で承認欲求を満たす受けさん。
    その動画を攻めの富士先生に見られた事がきっかけで2人の関係が変わっていきます!
    エチシーンのささめ先生のトロ顔がエロいです(笑)

絵が綺麗で、H度も高いです。
    最初は、脅迫する側と、される側から始まった関係だったけど、お互い少しずつ意識するようになって、ハッピーエンドです。
    ラブラブハッピーHも良かったです

先生×先生の分だけ購入して読みましたが、いい感じにエロくて、エロ多めで探してたので良かったです。
    多少無理矢理感と唐突な感じだったり、崩れ?はありますが、ストーリーもそれなりしっかりで、男性同士の葛藤とか、ならでわだと思います。
    楽しめました。

なんか題名と表紙がエロかったので躊躇しましたが、レビューを見て購入しました。
    ストーリーも良かったし、何回も繰り返して読んでしまいたくなる作品です。

同じ学校の教師カップルのお話です
    エロ盛りだくさんです
    こんなにして先生の体は大丈夫なんだろうかと
    いらぬ心配をしてしまうくらいです(笑)
    二つ目は関係者の短編です

お互いゲイではないのに惹かれ合っていくストーリーが良かったです。最初は強引とはいえ惹かれ合っていって最後はハッピーエンドになれてよかったと思います。

わかる

男の人の動画見た時同じこと思ったの思い出しました…笑
    意外と先生ウブそうで可愛いし…まず男子生徒が男の人の動画見てきゃっきゃしてるなんて可愛すぎない?

エロい題名と絵に惹かれて購入しました!エロエロでなにより左雨先生が可愛いです。ラブラブでストーリーもとても面白いです。