みんなのレビューと感想「先生はイケない××ニスト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先生×先生の分だけ購入して読みましたが、いい感じにエロくて、エロ多めで探してたので良かったです。
    多少無理矢理感と唐突な感じだったり、崩れ?はありますが、ストーリーもそれなりしっかりで、男性同士の葛藤とか、ならでわだと思います。
    楽しめました。

なんか題名と表紙がエロかったので躊躇しましたが、レビューを見て購入しました。
    ストーリーも良かったし、何回も繰り返して読んでしまいたくなる作品です。

エロい題名と絵に惹かれて購入しました!エロエロでなにより左雨先生が可愛いです。ラブラブでストーリーもとても面白いです。

2つの話が入ってますが、どちらも面白いです!!すれ違ったりちょっと切ない感じもあり、ウルッときました!
    絵とキャラが可愛いです!

マッチョな先生とMで乙女な先生とのお話でした。
    普通にかっこいい二人の先生通しでうらやましいなとおもいました。
    絵もきれいで読みやすいし、過激なところはもあるけれど、緩和されて読みすすめられました!!

最初は…

最初は絵に少し抵抗があって読もうか悩みましたが、ストーリーに引き込まれました。
    男性の体つきがしっかりと描かれてて余計にエロく感じました。
    左雨先生のトロけた顔がかわいくてよかったです。
    富士先生の葛藤もよく描かれてて、左雨先生の葛藤も描かれてて、お互いの気持ちを知れました。
    少しすれ違ってはいましたが、そんな長く引っ張ってなくてよかったです。

好き

ゲイじゃない二人が、動画発見から少しずつ変化していって…なかなかはっきり伝えきれずすれ違う二人にモヤモヤ…

絵も綺麗で表情や仕草も良くて、キュンキュンしながら読めました‼️
    やっとくっついた二人にはこれからも幸せでいてほしい(*´艸`)

神作ですね!ヤバいです!思わず何度も読み返してしまいました!受けのフェロモンが尋常では無い(笑)真面目そうに見えて実は〜とか大好きです!

ハマりました!

初めてこの作者さんの作品を読んだのですが、ハマりました!

他にも色々書いているみたいなので読んできます。

この作品はオモチャ好きな先生が同僚の先生と結ばれていく話で面白かったです!!

最高!!!!!

受けちゃんがエロくてトロ顔もめっちゃめちゃ良いです(^q^)
    攻めくんもイケメンだしちょっとSになるのも最高!!!!