みんなのレビューと感想「壊して、恋して」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ゲイ弁護士×ノンケ陶芸家のお話

初っ端から奥さんに浮気をされて
    離婚を経験する受け。
    それを助けてくれる弁護士攻め
    ノンケだけど、誠実な攻めに
    惹かれていく描写が凄く丁寧に
    エロく描かれています。
    エッちは多めですが、終始
    ドキドキストーリー重視で読めます
    おすすめです。

陶芸教室の先生と、同じビルで離婚弁護士の先生との恋物語です。
    攻めの弁護士さんが、一見エリート風なのに、ほんとはちょいワルみたいな感じが魅力的。
    受けの陶芸家の先生は、ちょっと天然っぽいけれど、そこが攻めにはたまらないようで、エロシーンはこの作家さんならではでした😊

受けがかわいい

とにかく受けがかわいいです。この作家さんのファンで、ストーリーもエロも両方楽しめるところが好きです。

先生!!

なんかマイノリティとかってないんだな、結局好きかどうかってことで、同性か異性かって別にあまり関係ないんだなって思えた作品。男女感より思いやる気持ちがストレートで羨ましい。

しいなくん、エロ可愛い…😆
    神崎さんは最初から狙ってましたね。
    いろんなことがあって、最後はハッピーエンド、
    良かった❗

作者買いです。まさかの受けがノンケ既婚者でビビりましたが、攻めがいいですね~紳士。素敵。うまくいってからの二人も大好きです。

押しの強いスパダリ弁護士先生と、緩くてふわふわの陶芸家。
    読む前は、陶芸家先生が弁護士先生を好きになって焦がれるのかなぁと予測していましたが、
    大いに外れてました。笑
    そして想定していたよりも恋もHも濃度が濃いので楽しめました。
    ちなみに同著者の「サドのオトコを落とす方法」も好きです。

思った以上に

思った以上に最高でした!びっくり!超良かった!受けが陶芸教室の先生、攻めは弁護士のメガネです。これがまた良いコンビニで。。。話のまとめ方もとても上手で無理矢理感がなく、読みやすいです。とても良い作品に巡り会えました!

大好きな作家さんです!絵も綺麗で、読みやすいです!
    他の作品も全部買っていますが、全部おもしろいし、オススメです!

小野塚〜笑

椎名さんが無自覚に色気を垂れ流しててかわいい…エロだけじゃなくて一応?色んな夫婦関係もあるな〜と思いながら読みました。
    小野塚くんいいキャラです!てことで恋する愚か者〜もおススメ。