みんなのレビューと感想「天使のツラノカワ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

なんてついてない主人公なんだろうも思いながらもあんなイケメン達に出会えるなら私もそうなってもいいいと思わせる(笑)

大好き

この作者、大好きです。絵もストーリーもオシャレだなぁと若い頃からハマッていました。主人公が誰と結ばれるのか、最後までワクワク、ドキドキの満開ですよ~。

面白い!

設定とかあり得ない!と思うけど何となく親近感も持てて、面白く読めます。一条ゆかりのマンガに出てくる女性は"嫌な女"風に描かれていても、芯があって実はいい女ってパターンも多くて好きです。

面白かった

正反対のようで、似ている二人。読んでいて、ストーリーも面白いし、登場人物もみんな個性的で面白かったでさ。

絵はいつもキレイで好きです!
    内容やキャラも面白くて、まだ読み始めですがこのまま続けて読みたいと思います!

大好き

主人公が少し天然で可愛いし、たまにクスッと笑えたり、考えさせられることがあったりと素晴らしい作品です。一条ゆかり先生の作品は男性もとっても素敵に描かれていて大好きです。おススメです!

一条ゆかりワールド

一条ゆかりワールドが全開です。重箱のスミつつくとしたらね、クリスチャンの貞操観念はもっとハガネですよ。そこは軽く考えすぎかなーって思いました。一条さんははまったものを仕事にして稼げるから羨ましいなあ。

懐かしいー

懐かしい後期一条ゆかりワールド。一条ゆかり作品のなかでは最近のやつですっきりしててアク弱めで読みやすい。

一条ゆかり先生の作品は裏切りませんね!
    一条先生のキャラクターはいつでもとても魅力的。読んだことのない人、一度読んで読み返す人、どちらにもオススメです。

懐かしいです。すごく好きな漫画でした。先生の絵が好きです。一条先生の作品はハズレがなく、安心して購入して読めます。