みんなのレビューと感想「絶倫男子とルームシェア~今から抱くから黙ってろ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

他サイト読み放題が途中までの公開で続きが気になるー。
    シラフより酒乱の方がいいな。
    絵がとても好みです、

ルームシェアのオーナーは、とても優しくて素敵な人。だけど、お酒を飲むと野獣になって…そして朝には記憶がないとか、はじめはわざと?と思ったけどほんとにおぼえてなくてってことから始まるストーリー。一気に読んじゃいました。

な何故か読んでしまう

めちゃくちゃ可愛い主人公とかじゃないんだけど、何か読んでしまう魅力があります!女の子が意外に大柄に見えます!エッチシーンも対等な体格に見えました
    可愛い、可愛いの女の子じゃないので余計好きなのかもしれない!
    黒髪男子大好き!

続きが気になって、一気に読んでしまいました。絵やストーリー、キャラクター、その他全てが自分好みでより一層好きになりました。他の作品も読みたくなりました。続きがものすごく気になるので、早めの更新お願いします。

未だにオレオレ男子が1番人気があるの?
    もう、飽きた。
    お酒飲んでってのは特にダメ。
    絵だけは評価するかな。

面白いです!先生がかいたまんががすきでこの作品も読んでみましたが面白い!

くらこ先生の作品大好きです٩(๑・o・๑)
    ケモノ男子も全部読みましたよ...♪*゚
    この作品もエロさ全開そうなので読むのが楽しみです

個人的に絵がとっても苦手です。なんか体の感じも違和感だし、主人公の女の子も可愛く見えない。いい大人がそんな人にホイホイついて行くのも好きじゃない

やばい面白くて読み進めてしまいました。酔っ払って…はよくある話だけど。逆転ホームラン的な展開が面白かった。

とてもいやらしかったけれど、終わり方があっさりしていて もう終わったの?って思ってしまいました。もう少し続きがあれば良かったのに

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全38件