みんなのレビューと感想「絶倫男子とルームシェア~今から抱くから黙ってろ~」(ネタバレ非表示)

お酒って怖い。

主人公が落ち込んでるところに、管理人さんが上手く癒してくれてよかったけどお酒でそこまで豹変するものでしょうか?しかも覚えてないし。結果的に上手くいったからよかったけど実際にそういうタイプの人がいたらお酒はやめたほうがいた方がいいと思います。

酒って怖い

完全にレ◯プなんじゃないかな?住むところなくてルームシェアだからと連れ込み酒を飲ませてやってしまう。普通飲んだらできないけどね。エッチな身体をしているみたいで迫られると流されてしまうのがどーなん?頭が良くても好きな子を守れない男はダメですね。

豹変ぶりがすごい

飲むと何も覚えてない設定は、ある意味恐怖ですが強引さはありですかね!普段大人しくて気持ちを伝えられない部分がなくなって本心が出ちゃってるのかな、絵は少し未熟さが気になるところもありますが丁寧で好きです、

本当のところが早く知りたいです。酔ってて覚えてないのか、実は記憶に残ってるのか。残っててしてるってことは気持ちが入ってるのかなぁとかいろいろ考えると早く先が読みたくなります。

悩んでる時、相談に乗ってくれたひとに、迫られたらちょっとコロってなっちゃうかも☆
    でも、すぐに付き合う流れにならず、ギクシャクした中で
    お互いにお互いを好きでいるのは
    いい☆

酔った彼は

家主さんは酔ったら絶倫になってしまうでもエッチな事した事を忘れてしまう彼に戸惑ってしまう彼女は恋人同士になってその後の話しも読みたかった

試し読みしました

うーん、あんまり、続きを読みたいとは思える感じではなかったです。
    絵は好きなんですが、、、。
    好みの問題だと思います

いきなり男性、知らない男性とのルームシェアをすることになり何がどうであれ男女が一緒にいたらやっぱそーなりますよねー

この先生の漫画が好きなので全般的に読ませてもらってますが、他の話に比べると展開が微妙かも、、、(´-`).。oO

そんな酔って人格変わったら大変だけど、漫画だから許される設定(笑)
    現実的にはありえないけれども、面白かったです