みんなのレビューと感想「絶倫男子とルームシェア~今から抱くから黙ってろ~」(ネタバレ非表示)

豹変ぶりがすごい

飲むと何も覚えてない設定は、ある意味恐怖ですが強引さはありですかね!普段大人しくて気持ちを伝えられない部分がなくなって本心が出ちゃってるのかな、絵は少し未熟さが気になるところもありますが丁寧で好きです、

この先生の漫画が好きなので全般的に読ませてもらってますが、他の話に比べると展開が微妙かも、、、(´-`).。oO

悩んでる時、相談に乗ってくれたひとに、迫られたらちょっとコロってなっちゃうかも☆
    でも、すぐに付き合う流れにならず、ギクシャクした中で
    お互いにお互いを好きでいるのは
    いい☆

作者さんの絵が好きでこちらの作品も読んでみましたが、シチュエーションがいまいちで読み進めるか迷います。

試し読みしました

うーん、あんまり、続きを読みたいとは思える感じではなかったです。
    絵は好きなんですが、、、。
    好みの問題だと思います

そんな酔って人格変わったら大変だけど、漫画だから許される設定(笑)
    現実的にはありえないけれども、面白かったです

展開

展開がとても早くあっという間にルームシェアそして男女の関係?お酒を飲むと人が変わる。なさそである話だな。

この作者さん買いです。
    話数もちょうどよく、エロさもあってちょうどいいです。最終話のオラオラエッチされながらも主人公が、内心喜んでいるところもおもしろかったです❗️
    何回読んでも楽しめます。

くらこ先生大好き

先生推しで買ってます。エッチまでのうだうだ感なくすんなりやっちゃう男子がいい!酔っ払って性格変わるとかありがちだけどここまで記憶飛ばすとかかわいい。

いい

話も面白いしドキドキ感がかわいいしまた続きを読みたい!
    女の子がかわいい!お気に入り!
    絵も好みで良かったー!