みんなのレビューと感想「アドニスの冷たい抱擁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

羽生先生のマンガに出てくる男女共、エロティックなんだけど、特に男性がこっちを見る表情が、たまらなくエロティックで好き!

作者買いしました。絵が綺麗ですが。貧困家庭に育ち自力で成り上がった主人公。紆余曲折?でハッピーエンドというハーレークインあるあるな話です。

シリーズ

このシリーズはどれも面白いですがアドニスの冷たい抱擁が一番です。
    ヒロインは一見かっこよこくて強い女性ですが可愛い一面も女性の面倒な部分もあり人間味があります。
    ヒーローも素敵ですが私はヒロインが好きだと感じた作品です、

「鷹王と純潔の踊り子」から来ました。コロンビア・フォーがこのように繋がるのですね?!! 絵がキレイで素敵な話です。

ハーレクインロマンス

ハーレクインロマンスだな~と思いました。まだ途中ですが、こういう感じ、嫌いじゃないですね~。更なる苦難を乗り越えてらぶらぶになっていく主人公たちの活躍を楽しみにこれからも読ませていただこうと思いました。ハッピーエンドになるといいなあ~⤴️

アレッサンドラとクリスチャン、お似合いだわ〜。一見人を寄せ付けないクールな彼、影がある人って、なんか惹かれる^_^
    アクシデントからの妊娠だけど、彼女はもう母親になる決心をしている。彼は戸惑いはあるものの、プロポーズしてくる。今後の展開が楽しみ^_^

ついつい

絵のタッチが好きで少し読んでしまったけど、お金持ちの家族愛を知らない彼にひかれる妊娠中の彼女という設定の他には何かないのでしょうか?いつも同じ感じで終わるのでちょっと飽きてきました。単価も高いし、もう少し何とかしてほしい

無料配信分があったのでハーレイクインはどんなものかと思い読んでみましたが、絵は綺麗で素敵だったけどわたしには合わないようでした。イケメンだけど結構なクズ男が変わっていくのかな!?まだ2話しか読んでませんが続きは読まないかな~

作者さん買いです。男の人を描かせると色っぽさが最高だと思います。今回はコロンビア・フォーのお話をまとめて読みました。2人の気持ちがなかなか通じあえなくてせつなくてキュンキュンしました。シリーズ物は他で読んだ主人公がサブキャラで出てくるのが楽しいです。おすすめします。

作者さん買いです。男性の表情や目線などの書き方がすごく好きですが、女性が皆同じように見えるのがたまに気になります。ストーリー展開は急ですが、登場人物の気持ちの変化にはついていけました。たまに通して読みたくなる、ハッピーエンドの作品です。