みんなのレビューと感想「アドニスの冷たい抱擁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハズレなし!

ハーレクインの羽生シオン作品はストーリー・絵ともに本当にはハズレなし!
    どんどん深みにハマってしまう。

とても良かったです。表紙の絵が気に入り購入しました。とてもクールな感じでした。ストーリーは丁寧で、好きな作品です。

アドニスの冷たい抱擁

この作品の絵を描いていらっしゃる作者さまが大好きです!これはコロンビアフォーシリーズの1つです。どん底から這い上がった彼が、素直になれないじれったい作品ですが、やっぱりハーレクインシリーズらしい、とても素敵な作品です!大好きです。

シリーズ作品です。
    シオン先生の絵が好きで読みました。
    残念な母親のせいでだいぶひねくれてますが、幸せになれて良かったです。

影のある

青年がまた堪らない。そして、友人の妹と…という単純なような複雑なような…関係の中、ちゃんと気持ちが通じ合ってホッとした。これからもお幸せに!

もどかしさがあって良かった

2人とも、本心を語らず…ものすごく、ものすごく、もどかしい展開だった。でも、お互いを大切に思ってるのが、読み進めるうちに実感出来て、最後は、ハッピーエンドで、良かった。

ちょっとマンネリ

王道といえばそうですが、あまり細かく描かれていない心情部分には少々不満がある。絵はいつもの通り綺麗なので読みやすいけれど、あまりにも簡素化して終わりになるのが残念。

コロンビア4の中で、一番貧しくて不幸な生い立ちのヒーロー。

どうやって大学に進学できたのか、仕事はIT関係?細かいところはハーレクインでは気にせずに、サクサク読みましょう!笑

コロンビアフォーの1人の結婚のお話です。

大富豪の結婚の条件シリーズの第2作目です。1作目のロッコの妹のアレッサンドラとコロンビアフォーの1人クリスチャンの恋のお話です。2人はお互いに距離を保っていながらも結ばれてしまいます。惹かれ合わずにはいられない2人の気持ちが切ないですが、愛の結実してよかったです。

羽生シオン先生は絵が美しくて、ヒーローとヒロインの表情にうっとりする。心を閉ざしたヒーローがヒロインの大切さに気づくまでの過程はいかにもハーレクインだけど分かってても面白い。