【ネタバレあり】俺って溺愛すぎ?絶倫メガネと極甘ルームシェアのレビューと感想(3ページ目)

前作に続き

続きのシリーズが出てるのに気づかず、見つけて即買いしました。
    4話と短いと感じたけどハッピーエンドでよかった!

圭亮さんがユイちゃんを大好きなのは良かったのですが、最後は飛びすぎな気もしなくもないような…ラブラブなのはいいんですけどね♪

らぶらぶ第2弾

可愛くて天然なTL漫画家のヒロインとイケメン編集者のお話の第2弾。
    今回は圭亮さん目線のお話。
    彼女のことを好きすぎる感情がダダ漏れですねぇ。
    こんな風に愛されたいものです

前に読んだ話の続編だと分かりすぐに購入しました。

男性目線での短い話ではありましたが、とても幸せな話で良かったです。

前作からの購入です。
    今回は圭亮さんの愛がめちゃめちゃ感じられてユイがうらやましすぎます。
    あんなプロポーズされたい。
    あと圭亮さんの色気がムンムンです。

甘い

とても甘いお話でした

このお話が他の作品のスピンオフの作品だと知りこれから読みたいと思います(ほかの方のレビューを見て知りました)

こんな激甘

こんな激甘なダーリンが欲しくなります。
    自分でも、甘いと思いながら、
    甘くされて、相手も自分を想ってくれる
    なんて素敵(*´꒳`*)

とにかくラブラブな二人です。
    ユイちゃんは純真無垢で可愛らしいし、圭亮さんの溺愛っぷりもいい感じです。

可愛くて純粋で、でもエロくてラブラブで……
    イケメンにこれでもかって愛されるような生活、いいですね。

甘い

とにかく、甘々(笑)な内容で絵もそうですが、内容もラブラブです。
    なので、乙女ゲームみたいな感覚に近い感じで読み進められました。
    相手もフィルターかかってるし、主人公もフィルターかかってるので、ラブラブな内容を読みたい人はオススメです。

編集社に勤める ケイスケさんと、ティーンズラブ漫画家のユイちゃんの第二弾。
    ルームシェア中で毎日一緒の二人は、生活もいつも甘い。朝ごはんを作りユイちゃんを起こしにくるケイスケさんは無防備なユイちゃんの寝顔にキュンとしてしまいキスが止まらなくなって・・・「一刻も早く繋がりたい」。いつもの甘ぃ生活の中突然波風が。