みんなのレビューと感想「俺って溺愛すぎ?絶倫メガネと極甘ルームシェア」(ネタバレ非表示)

続編です。

作者さん買いです。私ってカラダだけ~のその後というか彼氏目線の続編です。とてもスッキリしました。どれだけ溺愛されて大事にされているのかがよく分かりました。こんな続編はあまりないので…さらに結婚後のその後…みたいなお話も見てみたいです。

ラブラブ💕

前作も読みましたが相変わらず超ラブラブカップルです❤今回彼女のファンが彼女と付き合いたいと告白します。知らないから仕方ないけど彼氏の前で…❗キッパリ断られ落ち込んで帰る後ろ姿は可哀想でした。イケメンで料理上手で彼女に激甘な彼氏には勝てませんよね❤

待ってました。続編!待ち通しかった。この作品、大好きです。女の子もかわいいんだけど彼の溺愛っぷりがたまりません。内容も読みやすいです。もぅ、キュンキュンが止まりません。何回も読んでます。何回読んでも飽きません。

溺愛されていて本当にうらやましいって思う作品でした。ゆいちゃんは可愛い!こんな女の子なら溺愛されるよなぁって思います。メガネ男子で更にいい!絵もとってもきれいで、理想的な男性でした。ハッピーエンドな完結で良かった。

絵が綺麗です。

絵がすごく綺麗でカワイイです。
    4話で終わりは短くて…。
    女の子はカワイイし。
    イケメン!サイコー!
    イケメンに溺愛してもらいたいですねー!
    ドキドキ、キュンキュンでした。

かわいいムネキュン

ヒロインはかわいいし、彼氏はヒロインを大切にしていて、見ていてキュンキュンします。
    ただ、エッチシーンは1話だけです。あと、4話に少しだけ。
    エッチ目的ならちょっと物足りないかな。

待ってました

まさか、続編が出るとは、、、

思いませんでした。

前作も全部読みました。

今回は、男性視点からのお話

良かった。

また、続編が出ないかなぁ。

男性目線で男性の気持ちがよく書かれていて、溺愛感にキュンキュンしちゃいます!女の子の気持ちはわかりやすいので安心して二人のラブラブな日常を見てられます。

溺愛彼氏

圭亮の溺愛ぶり
    すてきー!
    こんなに想われてる主人公?
    うらやましいですねー!
    女の子もかわいいし、、、
    絵が可愛いし短編だったので
    スラスラ読めました☆

続編なので

続編というかスピンオフなので安心して読めます。彼視点ですすむので、危なっかしい主人公でもそこまでハラハラもなくサラッと読めます