みんなのレビューと感想「俺って溺愛すぎ?絶倫メガネと極甘ルームシェア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

溺愛なんて羨ましい

こんなイケメンと同棲!!しかも彼氏…!!
    挙句の果てにイケメン彼氏に溺愛されるなんて…

ただただ羨ましい、の一言しか出てこない。

前作は読んでないので流れがわからないのですが…
    なにより4話で完結という読みやすがこれまた魅力的〜!

溺愛されていて本当にうらやましいって思う作品でした。ゆいちゃんは可愛い!こんな女の子なら溺愛されるよなぁって思います。メガネ男子で更にいい!絵もとってもきれいで、理想的な男性でした。ハッピーエンドな完結で良かった。

絵が好き

絵が好みだったので、無料購読をためしました。

中身のストーリーの漫画も絵が違和感なくかわいいし、ポイントがあまったときに購読しようかなと思います。
    これからの購読候補のひとつになりました。
    楽しみがふえました。

主人公の女の子が子供っぽいのが好みじゃなかったけど、彼はちゃんと大人でイケメンでした。ただ、同僚の男の人と、二人共メガネをかけていて、なんとなく雰囲気も似ていて、見分けはつくけど、わかりにくかった。
    ストーリーは、愛されてるのがわかって、幸せな気分で読めます。

現実離れしてますが

夢物語のような幸せ感がいっぱいある作品だと思います。メガネ男子イケメン漫画の世界ですがいらやましい笑この作者さんの作品も読んでみたいです

溺愛(*´-`)

男性目線作品っていいですよね。咲さんの溺愛っぷりが素敵です(*´-`)

シリーズ化して欲しいです。絵に惹かれて購入しましたがドキドキキュンキュンしまくりで、さらっと読めました

かわいいムネキュン

ヒロインはかわいいし、彼氏はヒロインを大切にしていて、見ていてキュンキュンします。
    ただ、エッチシーンは1話だけです。あと、4話に少しだけ。
    エッチ目的ならちょっと物足りないかな。

溺愛

絵がキレイでサクサク読めます。
    彼氏にこんなふうに溺愛されてみたい!という女子の夢と願望が詰まった作品!

前作に続き

続きのシリーズが出てるのに気づかず、見つけて即買いしました。
    4話と短いと感じたけどハッピーエンドでよかった!