みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

好きな作家さんが書いていたので購入しました。面白かったですが、ちょっと物足りない感じはありましたので、この評価です

1話が気になってそれだけ読みました(*^^*)薄暗いとはいえ、知らない人に見られながらイタズラされるなんて…///なさそうだけどありそうな状況にドキドキ

短い!

無料プレビューから絵柄みて単品買いできるのは、とても便利!
    でも、ほんとにダイジェスト版みたいな感じで、1話が短すぎて物足りない〜〜!!
    シチュとかはM女子ならドキドキものなので、もうちょい、いや、連載してほしいですね。
    現実はこんなことダメだからこそ、妄想の世界ではダメなのにいっぱい感じちゃう、この淫らな女子の性癖、うまく表現してもらってるだけに、ちょっと残念です。

色んな作家さんの読めて嬉しい。まぁ、それで当たり外れあるわけだが。題材が好みだったから、そんなに外れてるのはなかったかな?

読み切りだからか仕方がないのかもしれないけど、
    物足りない感ある。
    それぞれの話を膨らまして書いてても面白いと思う

岩盤浴

こんな岩盤浴があったら恐ろしい。でも、イケメンがいたなら流されてしまうんだろうか。
    なかなかない設定だったので、面白いと思った。

1話完結なのでぱっとよめるのがいいところではありますが、やはり1話だけだと少し物足りない感じがしてしまいますね、、

好きな作者さんだったので、最初のスーパー銭湯のだけ読みました。内容は好きではないですが、やっぱり女の人は可愛いし、男の人はイケメンです。(一人だけだけど)最低な男だけど、闇がある感じがいいです。

もう少しだけ

1話購入しました。内容のエロさ加減は、好きです。短編なので、いいのですが、もう少し続きが読みたいかな~と…物足りなさが残ります。

一話完結で読みやすくて良いけど、あたりとはずれなはなしがわかれてて、好ききらいがわかれると思いました。