みんなのレビューと感想「私の初めては浮気S○X~親友のクズ彼にイかされ続けるお泊り旅行~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

エロい

彼氏のところに行くのに、友達を連れて泊まるかー?って感じ

だから、寝とられちゃうんだよー!

これは、実社会でも教訓になるので、ぜひ読んで貰いたい笑

トイレで携帯弄って長い…とか、マジヤバい!!

絵はイマイチ好みじゃないけど、エッチシーンがバレそうでヒヤヒヤしながら、何故かバレない笑

友達の最低な彼氏

こんなことをしてきたら、友達には秘密で苦しくて仕方ないです。
    主人公はかわいいですが、胸が大きすぎます。
    そして戻ってくるなんて、どんだけ図々しいんだろう。
    そう言いつつも、これを見るとどうもエッチしたくなります。

絵が綺麗です‼️

読んでみて、刺激的で興奮しました。内容は、好きですね!ほとんど読みました!これからの展開が楽しみです!

いい!

最高に気に入りました!
    絵もよくて内容もエロくていい!
    見てるだけで興奮しちゃいました。
    これからも購読します!

面白い!

この作者の話が好きでこちらも読みました。予想通り面白かったのと、カラーなのが嬉しいです!!女の子もかわいい

友達の彼としてしまうなんて本当ゲス彼。
    ただそういうやつに限ってエッチはうまかったりする。このあと二人はどうなるのか気になります。

グズで駄目な男には魅力があるみたいだよね。どうしてかなぁ?私はこれ好きで読んだけど。彼のクズぷりが最高♡

絵も可愛いし!シュチュエーションも好きな感じなので、ポイントが余ったら購入してみようかな?って感じ。

エロい。フルカラーだから読みごたえあるね。親友の彼氏に寝とられるけど、最低やな。親友と友達辞めたほうがいいよ。親友可哀想。とまじレス。漫画だからいいけど。スリルも最高やね。

いろいろ読んでわかったけど、シチュエーションがエロいのがいちばんいいですね。絵もさることながらストーリーもいい。