みんなのレビューと感想「23時のタイムシフト」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なかなかリスクの高いことをしている受けに、周りにばれないかドキドキしましたが、ばれた相手が自分のことを好きな相手で、弱味を握られて好き放題されちゃうのかと思ったらそうでもなく、周りにもばらさず。
    相手がもう見てないかとも思いつつ、また見られてるかもしれないっていう興奮でどんどん気持ちが近づいていったような気がします。

作者買いです

この作者様の作品大好きで全て購入してるんですが、どんどんエッチシーンのエロさが増していってますね…最高です。
    いつも素敵な作品をありがとうございます!!
    個人的に今回の作品のような6話前後で終わる長さで、尚且つきちんとストーリーが纏まっていてちゃんとエロもある満足感しかない作品が好きなので、文句無しで大満足でした!!
    ほかの方のレビューにもありましたが、「不等辺三角形~」の13話~15話は別で購入できる(私は購入済でした)ので、もう既にそちらを買っている方は買わないで大丈夫かと思います。
    確か不等辺三角形の方が購入不可になるのかな?その様な記載があったので…こちらの作品に入れたのかなと思うんですが、不等辺三角形の方じゃなくてこちらにもきちんと記載があればもっとよかったなとは思います。

購入失敗。

ほかの方も書いていますが。
    13話から15話は同じタイトルで出ているものと完全同じでした。
    注意書きがなかったため購入してしまいました。
    作品自体はは良かったですが
    その対応が悪かったことを運営側にしってほしくてマイナスです。

弱みにつけ込み…みたいな予想と違い、丁寧で繊細な物語がよかった〜
    攻めくん、可愛いです

絵も好みなので、他の作品も読みたい

男の子のマスクって最高
    ストーリー的には滅多にないもので面白かったです

可愛らしいなー!!

初めてみる作者さんの作品です!!
    他の方のレビューを見て、買いました!!
    うん、エロい!!
    そして、なんかほっとけない!!
    クールな佐久間君が好きです!!
    もっと、その先も見たいです。

夜中のアダルト配信、今の時代珍しい事ではなく同級生に見られてたってなんだかゾクゾクします!!
    トモは隠れファンが多そうだなー!!

購入注意

13〜15話は同じタイトルで出ているものと一緒でした。注意書きがなかったので、購入してしまいました。(続編かと思って購入したけど1話読んで同じだったので購入やめました)
    他作品は良かったのにこれだけの為に評価は☆3です。(ホントは☆1にしたいくらい)ポイントも高いので全て台無し。
    これがなければ☆5でした(作者さんと作品に罪はないですが)

書下ろしは表題作のプロローグ的な感じで、キッカケみたいな事が描いてあります。
    先に読んでも後で読んでもお好みでいいかと思います。