【ネタバレあり】「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…のレビューと感想(44ページ目)

幼馴染み

ずっと長い間会っていなかった幼馴染みがマッサージ店のイケメン店長なんて、マンガならではの展開ですが、この彼はやたらとカッコイイですね(笑)
    こんなんでマッサージされたら、それは止められないでしょう。次の展開が気になります。

女の子が可愛い

主人公の女の子が可愛いです。
    エッチシーンの表情とかもいい感じにエロくて綺麗なので見やすいです。
    やっと気持ちがつながったので、ラブラブな2人がもっと見たいなと思います

まぁまぁかな

マッサージシリーズの定番的なストーリーかな?キャラクターは、イケメンと可愛い子で好きです。マッサージシリーズって、これってマッサージ?って始まりから…って定番ですね。

魔法の手

肩こりは辛いですねー(>人<;)そんな中再開してしまった魔法の手(〃ω〃)とろけてしまうぐらい気持ちいい(*≧∀≦*)幼馴染みという所も大きいポイント!主人公はどうして気づかないんでしょうこんな近くに素敵な相手がいる事に…。居なくなってしまってから気づいても遅いのに…(;_;)いやでもきっと本当は気づいていたのかも。今の関係を壊したくないっていうのは分かるなぁ。

最初は興味本意でサンプルを読んでみました。幼馴染ってとこにいいなって思ったからです。読んでみたら、意外とハマってしまいました、笑。これからも読んでみたいなーって思った笑。男、女の幼馴染ってやっぱり、そーなっちゃうんだなっておもう笑。この作品はとても読みがいがある!男、女どっちもかっこよく、綺麗だった!

ドキドキ!

幼馴染みが10年ぶりに再会!運命的ですね~!
    そして女の子は美少女、男の子はイケメン。漫画にはありきたりですが、こんな幼馴染み現実ではなかなかいないですよね。羨ましいかぎりです。
    イケメンのマッサージ師の病院、通ってみたいなぁなんて妄想してしまいます。笑
    まだ全て読み終えてないので、続きがとても楽しみです!

題名が気になり、試し読みをしました!!
    マッサージってエッチなこと考えてしまいますよね(爆笑)
    幼なじみという2人が、最初は楽しくコメディーみたいな感じで読ませてもらいました!
    エッチなシーンもしっかりありこれからが楽しみ!

ちかちゃん可愛い!笑
    そしてやっぱり幼馴染みという設定は王道ですよね〜!!
    内容も強引なHシーンのみで終わるのかと思ってたら意外と途中から感情も見えてきてなんか可愛かったです(^^)
    そして絵も綺麗!
    しかし、こんなマッサージがうまい幼馴染みがいたら単純にマッサージ頼むな〜と思ってしまった笑

主人公かわいい!!!!!!!!!!!相手もかっこいい!!!!!!!!!!!!ちょっとえすなところもたまりまそん\\\\٩( 'ω' )و ////幼馴染設定も良い!!!!!!!!!!!!話の展開もふつうにおもしろい!!!!!!!!読み応えある!!!!!!!!!はやくつづきがよみたいです!!!!!!!!
    どんなにはなしおもしろくても絵がむりだと読めないからこれは気に入りました

こんな

こんな再会の仕方なんて運命としか言いようがない。しかも10年振りの再開でお互い燃えちゃうなんて現実でなんてあまり考えられないよ。私もこんな再会の仕方してみたい。そしてこの女の子みたいに想われて愛されたい。現実で実現しないかなー。元カレとかどーしてるんだろーって思っちゃった笑みなさんも良い恋愛をしたいですよね。