【ネタバレあり】あいつら、絶対ヤったでしょのレビューと感想

黒木くんと中学生のときに閉じ込められて周りのみんなに勘違いってそんなことある?って思いながら読んでたけど話の内容的にはすごく良くて、黒木くんもかっこよくて最高です!

ゆっくりです。

15話までよみました。タイトルの割には、進展はだいぶゆっくりです。まあキュンキュンはしますけどね。黒木くん大好きです。

甘酸っぱい関係です!!

この時期にしか経験できない甘酸っぱいドキドキを読ませてもらってます。黒木くんと先輩との三角関係もこれからどういう展開になるのか楽しみ。

主人公が閉じ込められたとか、それによってありもしない噂をされて嫌な思いをしたというトラウマを抱えてあまり周りに心を開けず過ごしてるのはかわいそうとは思ったけど…
    気にしすぎだし言動が幼くて自分のことばっかりなので、何故イケメン2人がこんなにもハマってるの?と思って読んでしまいます。高校生になっても何度か閉じ込められてるけどそれにも呆れちゃう。
    というとこで魅力を感じられず共感もないので途中離脱です。

ドキドキする!

初デートってドキドキするー!!!わかるー!!懐かしい〜!!!青春もう一度したいなーと思いながら見てました!

by ammemma

主人公にイライラ

主人公はどんだけ鈍感なのだろうか。黒木くんが可哀想に見えてくる。ちゃんと黒木くんの気持ちに気付いてあげてー!!

男の子がかっこいい

絵が綺麗で、特に男の子がかっこよく読みやすいです!

主人公、もうちょっと自己主張してもいいんじゃないかな…
    色々言われてそのまま何も言わずモジモジしちゃったら事実かと思われちゃうよ…
    もう少し意見言えるようになって良い展開になりますように!

可愛い

黒木君めっちゃ好きなのがわかる かわいさんも早く自分の気持ちに気づいてほしい まだ初めの方しか読んでないけどこれからの2人に期待してます

なんかすごい

なんか凄かったです。まぁ普通にいい話なので読んで損は無いと思いますね。ハマる人はハマると思いますね。

河合はこじらせ女子なの⁉︎
    黒木くんにこんなに想われて、大事にされてるのにウジウジしちゃってて。。
    あざといわぁーと思ってしまいます。
    進まないよ。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,126件