みんなのレビューと感想「あいつら、絶対ヤったでしょ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんかビミョ〜

主人公の女の子が何をしたいのか伝わらないし,魅力がない、表情も乏しい。全部に対してオドオド、ウジウジ、周囲の顔色を気にするばかりで、なんか面倒な子。黒木くんや先輩は、キャラがはっきりしていて共感できるけど。ずっと同じスローテンポの展開でメリハリがなく読んでいて疲れます。

外からしか開かない更衣室って何?
    なんで男子更衣室に一緒に閉じ込められたの?何もないなら否定すりゃーいいのに。って思いました。絵はかわいいです。

タイトルと合っていない。。。

タイトルと合っていない!
    そのようなことは一切ない。
    フルカラーで、絵は可愛らしいんだけど、あまりに主人公が鈍感すぎて、気持ちの堂々巡り。全く進展しないから、だんだん読むのが、しんどくなりたした。黒木くんはまあ、カッコイイのと、先輩は素敵なのにね。。。

メインの2人の性格がそれぞれ身勝手で気持ち悪いというか、女の子は極端に自分を卑下した感じで男の子は強引で相手の意向を考えない言動が多く、読み進めても不快感が増すので、無料分が残ってますがこれ以上は読まないと思います。

by carro

絵は綺麗ですが

あまり、引き込まれなかったです。
    無料分も読みきらなかったのは、初めてでした。
    皆さんのレビューを読んでいるほうが、楽しいですね。
    レビューで興味がわいたら、最終回位は読もうかな?と思います。

絵はきれいです。ただ、主人公が終始ウジウジ…ちゃんと好きって言われてないからと言っても、あれだけ態度に出てたら普通わかるでしょ、とイライラして読まなくなりました。

あいつら、絶対ヤったでしょ

黒木くんと先輩、それぞれ個性は違うけれどカッコイイ‼️主人公は女子にイジメられているけど、納得。。。見ていて超~イライラします。女子に嫌われるタイプです。作家さん、わざとこのキャラ作りしてるのかな?と思ってしまいます。

うーん…

主人公が鈍感すぎて見ててイライラしてきます(笑)
    どっちにも惹かれてる~みたいな表現されてハッキリしろよって思ってしまいます。(笑)
    無料分で読んではいるけどこの続きは買ってまで読みたいなぁとは思わないかも…男の子はかっこいいです。

42話に来てもまだ女の子がウジウジしてて話し進まねぇ。
    なんでこのタイトルにしたのか意味不明。
    ポイント無駄なんでもう読みません。
    いつ終わるか分からないけど、最後はどーでもいーや。

天然キャラを描きたいんだろうけど、主人公鈍感すぎるし、周りの男の子たちが可哀想。フルカラーのクセに話の展開もスロー過ぎるし無料が終わっても購入はないかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全101件