【ネタバレあり】あいつら、絶対ヤったでしょのレビューと感想(2ページ目)

続きが楽しみです♪紙の本の続編は!?

今まで読んだ恋愛マンガのなかで一番好きかも。いろいろなマンガをゴボウ抜き!

絵がきれい。それ以上に表現が鋭い。大したことしてないのに、とってもドキドキ(エロチック?笑)を感じさせる表現力。

そして人物すべて魅力的。
    守ってあげたい系の主人公にありがちな、なぜ素敵男子にこんなに愛されてるの?という違和感がない。
    守ってあげたくなる弱さかわいらしさの中にものすごい強さというかたくましさを秘めている。そのことを感じさせる主人公。

黒木くんも単なるイケメン強引男子なのじゃなくて、強気な行動には、うぶでシャイでかわいらしい側面が隣り合わせ。ついでに不器用さも。そしてこんな風に愛されたいものです。

先輩の紳士ぶり、友達のやさしさも引き立っています。

ひとつひとつのエピソードに納得感と見所(ドキドキ&人物の気持ちの動き)が満載で、見入ってしまう。

よく考えられた、よく描かれた、よく作りこまれた作品です。

2人がどうやって仲を深めていくのか楽しみ☆
    ますますドキドキさせてください(*^^*)
    まだ高校生の主人公たちなので長く連載を続けてほしいです。

じれったい

初めは読者の興味を惹くためか、そこそこテンポ良く進むのですが途中からダラダラ進展がありません。無料で読めているからまだ良いですが。男慣れしてないから単に緊張してドキドキしてるのか、好きでドキドキしてるのかの区別がつかないってあるんですかね。そんな感じでヒロインがくよくよトロトロしてるんで現在47話まできてますけどくっついてません。今後課金してまでは読まないです。

なぜ閉じ込められて、一晩過ごすことに?

そもそも、学校の倉庫に閉じ込められて、一晩楽しくお喋りしながら、過ごしたことが、過去にあった。という前提部分のストーリーから、理解に苦しみます。
    さらに、それがきっかけで女子の間から噂が立てられて、それを強く否定しない主人公も意味がわからない!
    再度閉じ込められて、男の子から迫って来られても、何もドキドキしませんでした、、。

可愛い

黒木君めっちゃ好きなのがわかる かわいさんも早く自分の気持ちに気づいてほしい まだ初めの方しか読んでないけどこれからの2人に期待してます

黒木君が好き!

最初は10話無料で読んでとにかく黒木君がかっこいいので、ズルズル課金しながら読みだしました。黒木君はイケメンだからなんでも許せます。キモイ男だったらありえませんwなかなか焦れったくてやっと両思いになった54話?くらいまでイライラ…咲希ちゃんに。そして、ラブラブかと思えば、親友になれた河合さんのお話で引き伸ばす。そして黒木君の家族の話、現在は中学時代の友達との再会で、お互い仲直り的(咲希ちゃんはまだ親友には戻れないとの事)
    もう、そろそろ、肉体的にも結ばれて最終回にして欲しい。
    ピュアな少女漫画ですがタイトルがダメだと思います。初恋ゴシップで漫画本出してるから最初からそれにすれば良かったのに。とにかく話が長すぎます。

フルカラーは良き

絵が綺麗(可愛い)ではあるのですが、フルカラーというのも有って
    更に綺麗さが倍増してます。話は
    二人きりで閉じ込められた(故意)
    事がキッカケで、ある男の子に苦手意識を持ってしまった女の子と、逆にそれがキッカケで女の子に好意(興味)を持った男の子の話です。高校の同じクラスの同級生という事もあり、学校イベント等での出来事が話に出てきたりと、
    アオハルしてます。自分の学生時代の恋愛を思い出したりしながら
    読んでます。トラブルも起こったりするけど、二人の仲が上手く続いて欲しいかな?と思う話。自分的には好きな漫画です!

あざとい

女の子の弱さがあざとく見える。
    先輩に媚を売ってるようにも見えるし、
    黒木くんにも媚売ってるように見える。
    だって嫌だったらキスも拒否るし。
    おとなしくされてんなら結局イイってことでしょ。
    女に嫌われるタイプだから噂流されて当然。

主人公の女の子が男の子と間違えて閉じ込められて他のクラスメイトから何かあったんじゃないかと噂されて‥何も無いなら無いって言って堂々としてたらいいのに。まぁ漫画の世界だから成り立つんだろうけど、現実に居たら被害妄想爆発のウザい女。大人にはつまらなく感じるような話。

漫画の世界なので現実的に考える必要はないのですが、
    過去の閉じ込めで変な噂が立ってしまい孤立。
    というトラウマみたいな物を抱えていて
    その先に2度も閉じ込められる事ってある?と思ってしまった。
    高校生のピュアなストーリーで最初は可愛いなぁと
    キュンキュンしてましたが途中からは
    主人公の鈍感さが壊滅的すぎて
    心の中で何度も気付けよ!と叫びたくなるほど
    イライラにたどり着くくらいにもどかしく思う場面もありました。
    それを踏まえても先が気になって見ちゃうから
    ハマってしまってます(笑)
    なにより絵が好き!黒木くんが好き!
    この先の展開に期待しています!

おもしろいんですが、

無料分が多くてなんとなく読み始めましたが、タイトルが、納得いかない。
    目をひくタイトルかもしれないけど、このタイトルでずっといくのかーって思っちゃう。実際はやってないってところなんだろうなーという想像はできるけど、なんか、やっぱり、読み続けるのには抵抗を感じてしまうのは私だけなのでしょうか。
    話の展開もなかなかゆっくりで、カラーで、一話60ポイント。。。
    もともとあんまりカラーの絵は得意じゃないのもあるけど、それでもおもしろいなーって思ってたけど、うーーーん。この先読むのかは迷うところです。
    タイトルからいって、もっと虐げられてる感じの内容かとおもったけれど、そんなことはなく、いい具合の恋心の描写だと思う。自然の中でキャンプかと思いきや、近場に買い出しいけたり、模擬店開始直前に初めて材料を確認したり、すこーし不思議なところもあり、まあ、作り話だからねーと思わせられたりもしますが。
    読んだところまでは満足です!
    部活の先輩がいい感じの人で、好き。多分、高校に二浪くらいして入った、世の中を知ってる大人な方です。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,120件