みんなのレビューと感想「あいつら、絶対ヤったでしょ」(ネタバレ非表示)(187ページ目)

お試しを読んだんですが、黒木くんも成長したんだなぁってなりました笑笑少し気になるので来月ぐらいから読んでみます笑笑

あら!

あらららら!!!!、以外に読んでて両思い?????結局そんな関係になるなねーーて思った(^-^)まー途中までしかよんでないけど……笑っ

うわーぉ

黒木くーん
    お願いします
    いーなーいーなー
    あたしも閉じ込められたいわー
    ずーるーいわー乙女ごころくすぐられる
    こんなイケメンにこんなことされたーい

絵が

絵がかわいいですね!試し読みはカラーで綺麗でした!本編もカラーなんですかね?黒木くんがイケメンすぎてドキドキする!続き読みたい!

絵が

とても可愛くてつい見ちゃいました!!
    黒木くんがかっこよすぎる!!
    でも女の子がオドオドしすぎて逆に怪しいし違うってはっきり言えば終わるのになーと思います。
    てか黒木くんがかっこいいからいいけど
    普通に好きじゃない人だったら犯罪だなと思います(笑)
    まぁ漫画あるあるなので仕方ないかなと思いますが…

ドキドキ

試し読みをしましたが少し現実的ではないので先が読めません。だけど、それが逆によくて展開がきになります。

タイトルを見てちょっと読んで見たくなって読んで見たら、そーゆースタートかぁ!となりました。今後どうなるのか気になりますね!

広告みてタイトルが気に入って、無料だけ読むつもりが続きが気になり購入して読みました。主役の女の子の性格がちょっとネガティブすぎて感情移入出来ないけど、男の子がカッコいいので読んでしまいます。
    続きがどうなるのか気になります。
    絵も好みな方なのでまた更新されたら課金して読んでしまうかも。先輩のキャラ好きなのでもっと出して欲しいです。

よかった

カラーで読みやすいし絵も綺麗だった
    何度も閉じ込められるとかあり得ないけど、なんか羨ましい感じもする

絵が可愛い

内容はよくありそうな感じですが、イラストは綺麗。
    進みがもう少し早くてもいいかと思います。

全ての内容:★★★☆☆ 1,861 - 1,870件目/全1,882件