みんなのレビューと感想「女子大生と絶倫あんあん!新生活はエッチ付きワンルームで」(ネタバレ非表示)

完結

絵が可愛いと思って読んだけど、ストーリーがありきたりでイマイチでした。そうこうしているうちに10話で完結。やっぱり人気なかったのかな

割と良き

ダブルブッキングものとしては割と良いと思う。
    ヒロインも可愛く書かれている、えろさも十分で片手間に見る分には申し分ない作品かと思います。

若い

ザ・男の子向けって感じだけど、女性の私も気軽に読み進めました。がっつく若さが溢れてて潔くてストレスがないのがいい。

展開

展開早い!流石、男性が読む物語りだなぁと思いました。でも現実にありえそうだから、何とも言えないと思うけど。

えろい

描写、関係性どちらも個人的にかなり良かったです。最終巻では関係を深める形で終わり、次の話に続きそうな感じも良かった

ありえない設定ですが、それが漫画ぽくていいと思います。笑
    いきなり1人でシテるところに来るストーリー悪くないです。

ありえない!

初めて会ってすぐ身体の関係を持つなんて現実にはありえない状況だと思いました!
    妄想世界の中でおこりそうなパターン!

不動産屋さんのミスでアパートをダブルブッキングで借りてしまう。そして、その相手が可愛い女の子。それも、初めて部屋に入ったらいきなりすごい光景が目の前に!ありえない絶対ありえないと思いながら、笑ってしまいました。

女の子も男の子も可愛くてエッチな描写も綺麗だったので、読んでいて楽しかったです。
    作家さんの最新作があれば是非読みたいです。

可愛い

けど、あり得ない。
    展開的に不自然な感じ。いきなりの展開で、ビビる。勢いがある感じだけど、この先はあまり気にならないから星3つ。