みんなのレビューと感想「女子大生と絶倫あんあん!新生活はエッチ付きワンルームで」(ネタバレ非表示)

どうなる?

1話しか読めないからどうかなとおもったけど、ありえない展開 笑 不動産やがまちがえることもないだろうし、一緒にすむ?なんて話には普通ならないけどこのはなしのなかではどうやって転換していくのかおもしろそう(^-^)こうゆうのは初めて見てみたけどありえないと思いながら詠んでもおもしろいかもーー!次購入するかな

ありえなかわいい

最新8話まで購読。

野々宮さん可愛すぎます。

ダブルブッキングからのあの展開はまぁ
    あり得ないけど
    とりあえず野々宮さんがかわいいです。

画もきれいだし、
    野々宮さんの上目遣いとウル目にやられました。

by /gon/

アニメ

はきれいで読みやすいのですが、画面が動かないなか、セリフの吹き出しが表れたり消えたりするのは、すごく見にくく思え私には違和感を感じました。
    話は面白いなと思えるだけに残念。
    2話で読むのを止めました。

エロい

絵がエロいです!
    男の子の描き方も可愛くて、主人公はもちろん可愛くて。
    ありえないよね、でも漫画あるあるな設定ですが、途中きゅんきゅんさせられつつ、最後まで読んでしまいました!

焦らしてます。かなり焦らしてます。
    ホンバンまでなかなかいきません。
    好みはありますが、キャラデザは好みでした。続きが気になります。

下の息子が大爆発

ひょんなことから、同棲することになった男女が初回からエロさ炸裂していく漫画です。積極的な女の子かな?と思ったら、責められるのも好きな展開に。

絵が好み!可愛い!

絵に一目惚れしました!
    10話で完結になってしまったので、ちょっと寂しいですが、次作にも期待しています!

完結

絵が可愛いと思って読んだけど、ストーリーがありきたりでイマイチでした。そうこうしているうちに10話で完結。やっぱり人気なかったのかな

野々宮さんかわいすぎ

ストーリーもいいし、たたひたすらHなシーンだけじゃないのもいい
    これで50ptはありがたい

by Zlatan

羨ましい

男なら誰もが夢にみたシチュエーションで内容もとても面白いから皆さん見てみて下さい。買ってみて損は無いから