みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼なじみって一番近くにいるようで遠い存在なのかな、恋愛感情も錯覚なのか、本当の気持ちなのかわからなくなる、そんな表現がたまらなく切ない。

りっちゃんを想うあまり、永遠の別れよりも、幼なじみとしての永遠付き合える様に、あえて彼女を作った彼。

りっちゃんと先生が、仲良くなると独占欲が目覚めて、そんな気持ちが乱れた。

先輩がイイ人過ぎて、哀れでした。

タイトル、表紙の絵が気になりなんとなく読み始めました。主人公に共感できない部分はありますがストーリーはなかなかおもしろかったです。

by kanoco7

鬼教師がまさかの心が動く恋愛をしちゃう感じですか。相手は女子高生ですけど大丈夫ですか。今後の発展を楽しみにしてます、

おもしろいけど気持ちがこんがらがる。かなりややこしい関係の皆さんが、どうやっていい方向にいくのか…時間かかりそう。

まだ少ししか見てませんが

面白い!まさか先輩と付き合ってるとか展開が面白い。でもそれなのにあんなに優しいとかてだの地獄だなと思いながら読んでます。これから離れて気づく的な展開が待ってるのかしら?続き気になります。

by 彩結

あれ?どうなるの?

もう一度読み返してみました。ちひろが彼女を作ってから、2人は少し離れてしまった。でも、大事なりっちゃんを誰にも渡せなかった。何とか繋ぎ止めている感じだけど、ザワザワしちゃう。先生も本気だし…。

次が気になる

どんどん続きが気になるので、一気に新着が出たときにまとめて購入できるようポイントをためたおかなきゃいけない!
    今後、ノノ先輩がどんな動きをしてくるのか注目。

by ptwmd

千尋くんがりっちゃんを好きって気付いてくれたのに、運命って残酷💦りっちゃんは夏生先生に気持ち持っていかれて、夏生先生には婚約者がってこの物語、どうなっていくのかドキドキです✨

幼馴染みって得なのか損なのか。
    恋愛となると対象に見てもらえなかったり胸が苦しくなっちゃいますね。彼が早く気づいてくれたらいいのに。