みんなのレビューと感想「嘘、ときどき微熱」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

女の子が憧れる展開にコーフンしました!
    この作者さん、絵柄が可愛いんですよね〜 なかなか現実にはない展開だけど、だからこそ漫画の醍醐味を味わってます!

バツイチでカウンセラーの涼子と、元旦那の弟イケメン内科医の吉乃先生。
    元旦那さんとの離婚原因は涼子が医者で無かった事で義父母に色々言われたのが原因だったけど、涼子と吉乃先生はどう乗り越えて行くのか先が楽しみしています😃

おもしろそう

この先生の作品は好きです。家族に医者じゃないから受け入れてもらえないとか、強い人に見られるが本当は臆病なところとか、いろいろ辛いことだらけですが、これからいい恋愛をして欲しい。
    続きが楽しみです。

気になる

自分がこの状況だったらと考えると絶対に無理と思うけど、好きなったらしょーがないのかな〜と悶々と見てます。

ちょうどいい

長編ものでもなく、短すぎず、購入しやすい長さです。内容も簡潔にまとまっていて、吉乃先生もカッコイイ!言うことなしです。

面白い。
    けど、実際こんな事あったら迷うなぁ。
    現実問題として、やっぱりかなりの壁がある感じだよねぇ。
    どうなるのかな。

北川せんせい

大体パターンが決まってるのにどうしてこんなに面白いのかなーといつも読みながらびっくり。
    東ジュリ、あみノンストップはよく読んでいましたが、こちらで別の作品も読めるとは!嬉しいです。

無料の10話で終わる予定だったのですが、レビューも見て最後まで購入しちゃいました。
    作者の大好きなので、満足です。

別れた夫の弟の吉乃と出会った釘宮。しかも、ずっと好きだったと告白されてときめいた。そして、どんどん積極的にせめてくる、吉乃もかっこいい。

話は確かにおもしろいけど、
    元義理弟とっていうのがなんか複雑すぎる。こんなこんな簡単に話進むかなーって感じ