みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん外伝 らーめん滑皮さん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ラーメン

旨そうだし解説がグルメものになってて笑える。
    見てるとラーメンが食べたくなってきて困る、ラーメンが必ず出るけど、ストーリーも流れるように入ってきてやっぱり面白い。

新しい

やはり、テレビで観るのとは違うく
    漫画だと迫力あるので
    このシリーズは好きです。
    色んな視点からのストーリーを見てみたいと思います。
    次はなにかなぁと期待してます。
    いつ見ても何見てもやはり飽きないです!
    絵も細かいし、素敵です

ぉー!

原作、闇金ウシジマくんの番外編!?舐川とイヌイさんのストーリー。。ひたすらラーメンばかり出てきて笑える。しかしイヌイちゃん、相変わらずずる賢くて好き。あと、滑川はやっぱり相変わらず怖い。まだ途中までしか読んでないので続きに期待です

無料の話だけ、読みました。深夜に読むマンガではないですね。。ラーメンがどれもこれも美味しそうで、美味しそうで。食レポしてくれてるんで、味を想像してしまいます。個人的には煮卵2個トッピングのラーメン食べたいな。

ラーメン

本編ウシジマくんを読んでからこちらを読んでも、こっちはこっちで普通に受け入れられます。
    本編の登場人物が出てくるからかなぁ。
    「ちびまるこちゃん」を読んでからの「永沢くん」を読んだ感じと言ったら伝わりやすいかな?

ラーメン

ウシジマくん好きだし、ラーメン好きだし、いたせりつくせりな漫画です。ラーメンって美味しいですよね!お腹が空いてきました。

ウシジマくんを今出ているところまで全部見終わってからこの本を見つけました。
    本編では嫌なやつだけど男気のある滑皮にフォーカスを当ててどんな作品かなと思いましたがなかなか面白かったです。
    本編はまだ続いてるので箸休め程度かなと思いきやなかなか読み応えのある話で興味が湧きました!

ポイントが足りなくなるよー泣