【ネタバレあり】悪戯なお義兄様~公爵の淫靡なメイドごっこ~のレビューと感想(2ページ目)

無料分まで読みました。
    うーん…何だか、こういう無理やり的な物は好きではありません…
    多分、もっと読めばハッピーエンドになるのかもしれないけど、好みが分かれる作品だと思います

義お兄様にされるがママだけど、どうしていいかわからない。義お兄様に惹かれていっている自分もいるし、ダメだと抗う自分もある。

なんか気になって読み進めてしまいました。主人公への溺愛の理由があまり理解できず、溺愛は理由が理解できないとときめかないです。でも嫌いではない!

無料分までしか読んでませんが、ヒロインとヒーローがよく分からない感じでエロ展開になるので、あまりストーリーが入ってこなかった。読解力がないだけかもしれませんが…

急展開!

えー!!急にー!?穏やかでそれでエロティックなストーリーかと思ったら急に!?主人公!大丈夫?!ついていける?

とてもお兄様がかっこいいのでみいってしまう!妹にした真意は?とても次が気になります。絵もとても綺麗できにいりました。

洗脳

洗脳?すりこみ?ってすごいよね。おにいさん、なかなかの策士です。女の子もおにいさんの言うことは絶対なんだね。

‥。歪んでいる。
    純愛なら楽しく読めたのですが‥。
    ヒーローの歪んだ性格が受け付けません。ヒロインは、おそらく純粋なのでしょうね。課金して読もうとは思いせんでした。

幸せのかたち

薄幸のヒロインの前に現れた、白馬の王子様だと思った人は、何か辛い物を抱えて居るのか?優しさに癒されると良い

微妙

時々粗さが目立つ絵で残念。策士というか怖いお義兄さんだよ、悪戯じゃすまないよという感じ。目が笑ってない感じが怖い。