【ネタバレあり】Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編のレビューと感想

小花先生のファン必見

こどちゃのさなちゃんとハニービターしゅりちゃんが繋がる番外編です。羽山とどうなったかもわかって面白いです。

こどちゃのその後

叫びたくなる感覚に(笑)
    紗奈ちゃんだぁぁぁ!

大人になっても紗奈ちゃんはずっと紗奈ちゃんなんだね!!
    話数は全然まだですが、ポイントためて課金して読み進めたいです!
    こどちゃが懐かしいです!!

他の方のレビューを見て こどちゃのその後があったのを知り 飛んで来ました(笑)

懐かしい

こどちゃは、子供持つ大人や自身振り返った作品。少しドタバタがあって、重いばかりやなくて安心。コチラのその後は、こどちゃ知らないでもちゃんとしてる

まさかの一巻まるまる

まさかの一巻まるまるこどちゃメンバーが出演してるだなんてファンとしては、必見です!贅沢にもその後を丁寧に描いていただけて…羽山がこんな素敵な男性になって…さなちゃーーーん!って感じです笑
    大満足でした
    ありがとうございます

あの

あのこどちゃの続きが読めるなんて。夢みたいです!できればコラボじゃなく単独が良かったなぁ、なんて贅沢かな。

こどちゃ世代にはたまりません!!
    紗南ちゃんと羽山のその後の話があったのを知らなかったので、ソッコーで読みました。羽山のヒョウ姿懐かしい(笑)
    もう一つの話を読んでないですが、それでも十分話の内容は理解できました。
    ハッピーエンドで良かった!

大好きな2人

羽山とサナちゃんは大好きな2人です!
    その2人の妊娠〜出産まで描かれていて感無量!羽山がサナちゃんの事でおろおろしている姿にニヤニヤしてしまいます

by chikapo

コラボ作品に驚きと歓喜!
    さなちゃんと羽山がおっきくなっててびっくり!絵柄が違うのであまり面影ないですが…

オムツは

羽山にはオムツを替えられる夫であってほしかった。オムツくらい替えてよ。小学生のときの羽山はもっとずっとクールにかっこよくみえてたな。悪くはないけど、思い出のイメージがかっこよすぎた。

こどものおもちゃの続編。
    小学生の頃にがっついて読んでいて、この年齢で続編そして自身も結婚をしたので、重ねて読みました。羽山って熱い漢だったのね。

by ワレ