みんなのレビューと感想「100回抱いて、わからせる」(ネタバレ非表示)

エッチ描写は多くて丁寧。でも…

最初から2人の想いがぶつかり合うので、エッチシーンは最初から最後までキッチリと描かれており、絡みシーンも割と丁寧。
    なのに!終盤はその2人が揉める元となっていたものが、あっさりと消えるように解決するのがなんとも拍子抜け。
    しかし、2人の辛いシーンがその分少なめになったと前向き解釈すれば、割と2人のラブラブ感は堪能できる作品。

背が高くイケメンなヒロイン。高校時代にW王子と呼ばれ、密かに好きだった男友達に再会。そこから彼のモーアタックが始まり、、前半はゆっくりだったのに、最後、駆け込み感がありました。

結構面白かった

外見詐欺レベルで内面女の子な彼女と外見キラキラでなんでもできそうなのに彼女にだけは苦労してる彼氏くんが可愛い。
    こんな恋愛してみたい

展開

なかがいい、その中にも異性は変わらず存在する。
    お互いがそれを潜在的に感じ、
    果たしてこのあとどうなるのか、すごくきになる。

まさかの廉くんが高校の時から、優梨の事が好きだったとは!
    胸キュンでした。
    このままハッピーエンドで終わって欲しいです。

絵も好きだったしストーリーもよかったので楽しめました。これからまた二人を邪魔する登場人物がでて来るのでしょうか?

by silk3

予想以上におもしろいです!!2人とも可愛いし廉と付き合いたいなぁって思います!大事にしてくれそう!!

絵がイマイチ好みじゃなかったけど、なんとなく勢いで読み切りました(笑)

まずヒロインの外見が理解出来なかった。
    背が高くてコンプレックスならあんなに巨乳に描いちゃダメですよ

王子というあだ名が嘘っぽくてハマらなかった。違和感しかない。

周りの男はみんな狙ってるし危なくて彼氏が可哀想

なんか気持ち分かるわー!好きな相手に女として見られなかったら、信用するのも時間かかりそう!どう展開していくのか!

めちゃ読みたい

切ない青春のやり直しストーリー最高、絵も素敵、ラブシーンの色っぽさも素敵、だけどスクロールじゃなーい!読みにくさだけが残念です。