みんなのレビューと感想「100回抱いて、わからせる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が上手そうだったので購読考えましたが、レビュー読んでみると、あれれー?な感じなのかな?と迷い、初めの方だけ購読。
    なんか登場人物変にクセが強すぎて絵が綺麗なだけに残念な気がしました…

予想以上におもしろいです!!2人とも可愛いし廉と付き合いたいなぁって思います!大事にしてくれそう!!

絵がイマイチ好みじゃなかったけど、なんとなく勢いで読み切りました(笑)

まずヒロインの外見が理解出来なかった。
    背が高くてコンプレックスならあんなに巨乳に描いちゃダメですよ

王子というあだ名が嘘っぽくてハマらなかった。違和感しかない。

周りの男はみんな狙ってるし危なくて彼氏が可哀想

なんかベタなストーリーで絵も淡白な感じが残念かなぁ…と思いました。。
    ストーリーはまだこれからよくなるかもしれないのでもうすこし見てみます。

何だろ、よくわからない話。
    ヒロインが、いくら背が高いからってあんな胸あったら男キャラは無いだろ。
    先輩も怖いし、彼氏も何考えてるかわからない。ひたすら怖い。

みた

お試しみてみた。続きが気になります。美形女子と可愛い系男子の恋物語的な感じでしょうか?はやく読みたい!

タイトルはエロい感じしますが全然純粋な内容です!絵も綺麗だと思います!好きな相手に女としてみられてないって思う気持ち私も分かるなと...

ヒーローが一途

ヒーローのヒロインに対する思いが一途。女性に優しいから、ヒロインは嫉妬したりするけど。ヒーローが、素直すぎるのもかわいい。

タイトルは強烈

タイトルは強烈だけど、中身は読みやすいです。絵も綺麗だし、絵が好きなわたしにはドンピシャでした。オススメです。

なんか気持ち分かるわー!好きな相手に女として見られなかったら、信用するのも時間かかりそう!どう展開していくのか!