無理無理無理wゴミ屋敷とかゴミ溜め人間とか無理、、、そんな環境で生活するとかある意味すごいなとは思うけど

全体的に

絵も内容も何かぐちゃぐちゃしてて読みにくい
    そういうことしてるとこうなるって描きたかったのかもしれないけど、リアリティない。
    極端過ぎすし、こんな人そういない。

残念ながら

無料から読み始めましたが、絵があんまり好きじゃなかったです。
    別のゴミ屋敷が面白かったので期待したのですが、別モノだったようです

とてつもなく

苦しい内容。雨の日に1人で読みたくないなぁと思いました。話は、まぁ、ありがちといえばありがちですけど、今問題提起となっている作品だと思うので1人でも多くの人が読んでみるのもいいのでは、と思いました。特に人の親は。

2話まで

しか読んでいませんが、これ以上は耐えられず断念。
    生理的に受け付けない。。。
    そもそも自分を見失うほどのアイドル追っかけとか理解が出来ない。

絵柄はあんまり合わないけれど、怖いもの見たさでゴミ屋敷の女をみました。
    うーーん、そのゴミ屋敷になっていく過程で誰かに相談したりできる環境であればよかったのになと思ってしまう…可哀想

by 洵哉

うーーーん
    好き好きですねー。
    内容的にはかなり重いです。
    ちょーヘビー級。
    読んだあとずしっと⤵️なります

怖くて無料分だけでやめました。おっかけに夢中になるのはいいけど、ゴミは何とかちゃんと出そうよ...。そういうのも麻痺しちゃうものなのだろうか。あと絵が独特。雑だから下手に見えるけど、下手では無い。

これは…

なんか話の展開や人物がわかりにくい。
    誰がどれか、次ページで不明になったりして雑な漫画だなーと感じた。

すくいがない

なんだか読んでいて悲しくなる。
    まるで自分の末路みたい。
    なんでこんなに救いのない話を描くんだろう?
    物語の中くらい夢をみたい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全134件