みんなのレビューと感想「冷酷執事はメイドを溺愛する」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

執事がめっちゃくちゃマジでイケメン過ぎます!!何じゃこりゃぁぁぁってほどのイケメンです。クールな雰囲気が、、、また最高ですね。たまりません。女の子もかなり可愛くて、イラストがキレイです。可愛いメイドとクールなイケメン執事、良いです。ストーリーも面白いですし。このイケメン執事を見るだけでも、購入の価値ありだと思いました。

^ ^

なんかどっかで読んだことあるお話でした!もしかして違うサイトにも出ている話しなんですかね?お話は面白かったです!

まぁまぁ

絵は綺麗ですが、私のこのみの内容ではなかったです。
    ヒロインにあまり魅力を感じなかったのかしれません

絵が綺麗

表題はまだ続くよね??
    短編も良かった!!チェリーかわいい

絵が好みすぎます(ノ´∀`*)ストーリーもよく考えられていて、今後の展開がすごく気になります!早く続きが読みたいです!

せなくんがもっとドッロドロにめいちゃんを可愛がるところが見たいです。
    めいちゃんの不器用な恋と、せなくんの怒涛の押しがたまりません!
    はやく続きが見たいです

とにかく絵がきれい! ヒロインは可愛くてきれいで、仕事も真面目に取り組むしっかりしたいい子。ヒーローは仕事に厳しいドS男で、色気駄々漏れのイケメン。
    個人的にドストライクです。
    途中で終わってる感じなので、続きが気になります。早く続き出ないかなぁ。

絵も好き!執事さんも好き!主人公も可愛い!!エロいし話も続きが気になるので高評価です!!まだ途中までなので最後まで買います!!

良き!!

まず、もう設定が神!好きすぎる!
    メイド?執事?素敵!!あと絵が神がかってるほんと続きが早く見たい読みたい!

執事かっこいい!
    女の子も最初ツンしてるのが良かったけど、ほだされてすぐやっちゃう中になったのはちょっと残念。
    もうちょっとゴタゴタしてほしかった。
    まだ途中なので読んでいきたいとは思う作品です。