みんなのレビューと感想「鬼が慕うは祟り神」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

作者指名買い

作者様の作品を追っているのですが、今回も最高でした。しい様も椿丸もエロいですし、お互いが好きなのが途中少しスレ違い少しさみしい感じにもなります。
    人間じゃないのでしばらく触手(?)が大活躍します。

鬼っ子が可愛い

この作者さんはエロも素敵ですがお話も素敵でこの放し飼い真骨頂って感じです。触手とか出てくるんですけど、でも読みごたえの方がたっぷりで、お話もエロも楽しみたい人におすすめ

素敵でした。想像してたものより、ずっと良かったです。お話がしっかりしているので、何度も読み返しました。

作者様買いです

新作の更新お待ちしておりました!
    今回の作品も大満足です。
    えっちなシーンがありつつもストーリーもたいへん面白く気づいたら最終話まで読んでました

相思相愛なふたりがすれ違いながらも想い合うようすは少しじれったいですが、ストーリーがとても良く素敵な作品だと思いました。

優しい世界です。

しい様の溢れる優しさとしい様大好きっ子の鬼がなんとも可愛らしくてほっこりします。
    あと、後半のエロさも素敵です!!
    村人たちの、人間ならではなクソ汚い感情がよく読み取れる部分も納得が出来て、仕方がない事だとは思うけど、全員並べて説教してやりたいですね。

良かった!

絵が苦手だったのですが、無料で読んで、なんか惹かれて気付いたら10話以上読んでました(笑)
    ほんわかしててのんびり愛を育んでるようなスローなお話です。
    絵の割にはえろい描写が多くてそこも良かったんですが椎さまがたまーに言葉使い悪いとこが一人でツボでした( ˘ω˘)♡
    普段は優しい穏やかな口調なのにギャップ萌えですね(*´ω`*)

感動しました。

短編集的なさっくり読めるのが好きなわたしは話数が多くて悩みましたが、あらすじとレビュー見て気になり購入!
    自分的にはかなり感動してボロボロ泣いてしまいました。とても純粋な作品できゅんきゅんもしましたし、じれったくもあら甘酸っぱかった(^ω^)
    人間の汚い部分が垣間見れる作品で考えさせられます。
    エッチ度はたかめですが、大半が触手的なものなので、好き嫌いがあるかもしれませんが物語としてはとてもオススメです。

可愛い

まだ途中までですが、椿丸が可愛いのと、しい様が優しくて椿丸のことをとても想っているのが伝わります。2人ともお互いを想いあっているのに、想い合うがあまりにすれ違うのが切ないです。
    皆さんも書かれていますが、エロはもう少し少なめでいいかと思いました。
    しい様の根がいろいろ活躍します(笑)そして色々バレてます(笑)
    とても面白いので最後まで読みたいと思います。

無題

16話という話数で、話の内容も丁度よくまとまっていると思います。
    1話目のイラストが少し昔の作品っぽさを醸し出していて、ちょっと失敗したかな、と思いましたが、実際に読み進めていくと、ストーリーにあったイラストだったことに気づきました。作中のしい様がとにかく妖艶に描かれてあり、読んでいて飽きない作品だと思います。