みんなのレビューと感想「鬼が慕うは祟り神」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

これはヤバい(笑)
    この作者さんの「愛しの蜜欲サーカス」が面白かったし、鬼好きだし、2話無料だし、軽い気持ちで読んでみたのにハマりました‼

獣系?珍獣系?ものはあまり好きではなかったんですが、無料試し読みで読んでみると、なかなか面白かったです!

人外もの

初めて読みましたが、ステキな作品でした。

抵抗なくするする読めたのは、ストーリーが良かったからだと思います!もちろんエロありでd( ̄  ̄)笑

設定的によんでストーリーにがっかりするかもと思ったのですが結構良かった!
    灰崎さんのちょっとファンタジーな話が好きです!

しい様素敵
    お互いにすれ違う感じが切ない、
    触手プレイに感無量待ってました
    と手放しに喜びました!!

まだ最後までは読めてませんが、とても続きが気になります!しい様が本当に優しくて切なくなります。椿丸とお互い想い合っているのにすれ違っていてもどかしい。幸せになってほしい。

木の根と鬼という全く予想だにしない組み合わせに関わらず、受けの鬼っ子の表情乱れ具合と木の神様しいさまに目が離せません!

人外最高

椿丸がしい様を純粋に慕う感じがもぉーたまりません。ラストも私は好きな終わりかたでした。後、とにかく表情エロい。

すごく素敵。二人の仲の良さとか、お互い愛しくて思ってるところと、でも神さまという立場での距離感とか。二人の関係すごくすてき。

人間に山火をつけられちゃうとことか、ほんと悲しかった。二人と動物達とで幸せにくらせてよかった(o^^o)

優しいお話

この作者さんの作品はどこか優しさがあります。今回は特に優しいお話だなーと思いました。絵もお話も個性的で好みはあると思いますが、私はこの作者さんはつい気になっていつも読んでしまい、後悔はしません。ハッピーエンドで後味よく読めました。