みんなのレビューと感想「くそくらえ純愛 #3【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きです

作者様買いです。

どの作品も短編ですが続きがシリーズ化されるので入荷案内を作者様でされた方が良いと思います。絵も綺麗でサクサク読めます。
    長編で余計なコマ数を使われポイント消化するなら短編で面白いものを購入した方が満足感があります!

やっと続きが来ましたー♡

これまでがすぱすぱっと話が進んでた感じがあったので
    今回は全然進まず2話目くらいでもう、
    やばい!終わっちゃうよ!?こんな感じで終わる!?
    思ってしまいました笑

更新がそんなに早くないので、
    とても♯3が出て嬉しかったのですが、
    もうちょっと何かあってもよかったかな?
    というか
    読んでてモヤモヤするー!
    昔の昼ドラ見てるような気分でした笑

この作品は好きなので、早く次の巻が出ることを
    期待しています!

この作者さんのファンになったシリーズです。なかなか続きが配信されず、しかも他作品は配信されていたので(もちろん、そちらも購入済みですが‼☆)、もう出ない?と諦め気味でしたが、やっと配信!やったーと即買いです。絵が綺麗で、切なさと影のある雰囲気がお話しにピタリとマッチしてます。お互い好きなのにお互いを思うが故に好きと言えない。切ないですね。三話しかないのであっという間に読み終わってしまった。また、首を長くして待つのか…。他作品は良いから、まず、この作品を完結させて下さい。だって、続きが気になって仕方ない…。

ずっと続いてますが…

お互い恋に臆病ですねぇ。過去のトラウマから、どちらも逃れられてない。
    ズルズルと気持ちを引きずって停滞中。とっくに両想いなのにね。
    相変わらず絵柄が綺麗で、お話にとてもあってます。ただ、エッチが惜しい。
    あっさりしすぎかなぁと。
    あんなに情緒的に話を描いたなら、エッチも濃厚に丁寧に描いてくれると、より描写がリアルになるのに、駆け足でとばしちゃってる感がw
    もったいないです。

ずっと待ってました

なかなか、続きが配信されずにあきらめていたんですが、やっと配信されました。いつも通りの3話ですが、短編と言うのが気になりながら購入。なるほど、短いですね。短編と書いてくれているので良心的。それを覚悟で買ってください。内容は文句なしですが、やはりもう少し進むかな?とは思いましたね。攻めの気持ちがハッキリしますが受けの気持ちも固いです。お互いを思えばこそです。