みんなのレビューと感想「箱入り娘の純潔を奪え~無愛想ガテン男子はガマンできない~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

相田先生の大ファンで、
    即購入しました。
    絵もストーリーも大好きです。
    次回作を楽しみにしています。
    ハーピーエンドで良かった。

展開が読めるのは置いといて、主人公がかわいくてそれだけでも感情移入できますー(^^)
    Hシーンもきゅんとします♡

ネタバレ❣️

完結ものを探していて、評価も良かったので読んでみました。絵がとても綺麗でサクサク読めました!
    暁さん、ガテン系で借金ありは実は昔の話でまさかの社長さんとは!!かっこよすぎました❣️他の作品も読んでみたくなりました!

ガテン☆

天然ヒロインちゃんが可愛いし、男の子もやたらと喧嘩強くてやはり天然?で良いです♡お互いに惹かれあってる感じがよくでてます。絵も綺麗で見やすくスラスラっと読めちゃいます♡

今は、ポイントが無いので、無料お試し分しか読めてないですが、ポイントが復活したら、是非とも読みたい作品です❗

無料お試し分だけでは、分からないところも、ありそうだし、皆さんのレビューを読んだりして、実は暁さんが社長~❔
    何なんだ?この展開!!と思ったりして、読みたくなりました~(^◇^)♪

早くポイント復活しないかなぁ~(^◇^)

箱入り娘の純潔を奪え〜無愛想ガテン男子

漫画の世界だけど、箱入り娘がいるって、いろいろかんがえていくと面白い。世間知らずから始まるんだろーけど、暁さんに惚れてしまったら、なんでも素直に答えたり、ありのままの自分の気持ちを伝えたり、これじゃ、嫌われることを言っても、無理だよね。お嬢様だから、借金の話ししても、どーじないところは、流石ー。いまの時代にも、こんな女性がいたらいいのにな

主人公の天然?無知すぎるところが、逆に可愛らしく思える作品かな~と思いました。あと、ガテン系好きな人にはたまらない、彼氏の身体がかっこいい!あんな風に抱かれたい~と思うかも(笑)
    あと、個人的に彼氏の無愛想はさほどきにならず、あのくらいのツンデレ?はむしろツボにはいるかと…好きな人にはたまらない(笑)

無愛想・・・

無愛想なガテン系とのことのですが、あまり無愛想には感じられませんでした。

お試しを読んで 即買いしました😄
    面白い‼️絵もかわいい😄
    お嬢様の明るく天然系もかわいいし 暁さんの男らしいところも よかった😆
    ガテン系だから もっとガツガツしててもよかったかな~、、、
    社長って言うのと お付きの人が女の人って言うのはビックリだけど😅
    ダラダラ話が長くなる訳じゃないし 読みやすく よかったです😆

可愛くてドキドキしました。

女の子が可愛くて、好きになっていくところもドキドキ胸キュンしながら読みました。ガテン系が好きでよく読んでいますが、こちらの作品はそこまでガテン系とはいわないかな?とも思いました。エッチもガツガツしてないし、どちらかというと爽やかな方かな(笑)でも絵は可愛いし、暁さんもかっこいいし買って良かったと思います。