みんなのレビューと感想「αはΩに宣誓する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作家さんは、
    ストーリーがしっかりしてて、読みやすく好きです。

この作品は、切ないです。
    が、最後はハピエンです。
    よかった〜^ ^
    幸せになってほしい。

今まで読んだオメガの漫画で1番解りやすくて読み応えがありました男同士岳でなく女同士でも遂になるとはしかもαの女子には‥

切ない。

切ないけど最後は上手くいってよかった~

やっぱりBADENDよりhappyで終わったほうが1番いいね♪♪

オメガバースが好きな人にはおすすめです。「運命の番」に抗うαと、αの答えを静かに待つΩとの切ないやり取りが良いです。結局、選択権はαにある。だけど、それをも絡めとり、離さない蜘蛛の糸のような「運命」に翻弄されて、結局は番わずにはいられない。そんなオメガバースならではのストーリーが楽しめます✨もちろんラストはハッピーエンド💖

今までで読んだ漫画の中で、一番オメガの話がわかりやすく、深いなぁと思いました。
    αのアインスが『嫌わないで』と泣いていたのに『巻き込むな』と理不尽な言葉を吐いたり、番になろうとしなかったり、なぜ?と思いながら読み進めたので次々に引き込まれながら一気に読んでしまいました。
    街中での自分勝手な、でも本音のプロポーズに感動しました!周りの人たちの祝福してくれる姿も嬉しかったです(*^^*)
    そして、リズがめっちゃカッコいいです( *´艸)

オメガバース設定がすんなり理解できる作品

今まで様々なオメガバース作品読んできましたが、この作品が最もわかりやすく、つじつまもあってて理解しやすいです!面白かった!
    作家さんはベテランの方なのでさすがだなと思いました。
    Ωがどうして社会的弱者として扱われるかというオメガバースならではの設定も、この作品ではわかりやすいかなと思いました。
    あと完璧すぎないというかあんまりカッコ良すぎない、でもイケメンなαの態度も、いるよねこんな人という感じで(笑)逆に好感が持てました。

初めての作家さんでしたがすごく良かったです。
    オメガはよく読みますが、すぐくっつく事が多くそれはそれで良いんですけど、この作品は運命と分かっててもそれぞれの葛藤がよく描かれていて一気に読んでしまいました。

切なさもあり、最後は幸せな感じで終わってて良かったです。
    他の方も書いてありましたが絵の好みが分かれそうなので試し読み読んで、気にならなければ是非読んでみて下さい☆

運命の番のお話ですが、とっても良かったです。
    切なさもありますし、オメガバースに振り回されているだけじゃなく、二人の心理もちゃんと読めるので、オメガバースが好きな方で初めてのオメガバースにはいいと思います。
    ただ絵があまり好みではなかったので星4つにしましたが、ストーリーはオススメします。

リズのお話をもっと読みたいなぁ✨