みんなのレビューと感想「αはΩに宣誓する」(ネタバレ非表示)

さすがの一言

元少女漫画家からBL作家様への転身を果たした立野先生ならでは、というか、ストーリーは立野先生の王道パターンなのに、引き込まれずに入られませんでした。とにかく女性が綺麗です。もちろん主役たちもカッコイイし、儚さを含んだ先生らしいキャラです。ネタバレはしない方が良いと思うのでしませんが、オメガバースがわからない人には最適な感じがします。私個人としては、とてもオススメします。

作者ファン

この作者さんの作品、好きです👍絵も綺麗で、エロさも、結構あるんだけど、絵が綺麗すぎて、私は、エロさがあまり、エロく、感じない時があります。他の作品も、ストーリーが、キチッとしてて、内容重視なんだな~って、思いました。王道じゃぁないところが、とても、好感もてます❗😊これからも、新しい作品、期待してます⤴⤴⤴

普通かな

オメガバースの作品は、割りと読んでますが、先生の作品は読んで普通かなと。有名な作者さんなので、いろいろな作品を読んでいますが、はずれることはないですが楽しいとか読んでホッコリするとか作品はあまり無いです。悩んで苦しんで、切ない作品が多いように感じました。むかしむかしは、あったかもしれませんが。

αとΩ

このαとΩとβの設定のストーリーが好きでよく読んでしまう。何とも切ないストーリーもあるけど、ラブラブな幸せストーリーが多いから。子育て物語でもあるし読んでいて大体がハッピーな気分になれる。立野真琴先生の作品が最近のお気に入りなので他の作品も読んでみたい。

by JIRORIN

先にコミックを買いましたが、こちらもよみたくなって。運命の番とわかってるのに何してるのと‼️子どもができたから、身を引くとか❗最後はハッピーエンドで良かったです😊

良かったです✌️

格好好すぎるαと平凡なΩが結ばれて正直ホッとしました。αの社長さんにはもっとΩの乙女心を分かって欲しいなって思いました。でも、最後迄気になっちって一気に読みました。

絵は好みではないけど内容が良かったので購入して読みました。αのいい分は随分と勝手だったが最終的にはお互い求めて一緒になり子もちゃんと産まれたし幸せな結末。

美しい!!

今まで読んだオメガバースの中で一番美しかった!内容もストレートで、運命の番のことがよくわかります。

相手のことを思えば思うほど、番にすることは出来ない。それも一つの愛のかたちだとは思うけれど、独りよがりな愛のような気がします。

オメガバースが、苦手な人でも読んでほしい作品です。ストーリーがとてもいいです。内容が、とても深くて心に…グッ!ときます。
    おもしろかったです。おすすめです。