みんなのレビューと感想「俺たちナマモノ?です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アホ可愛い

アイドルなのにファンから公式で受けの子がアホ可愛いというエロスとギャグが混ざっていて、とても面白いです。

新鮮

エロから始まったけど、ギャグ要素も強いし、累も響も可愛い。なんか課金し続けてしまってます。アイドル系いいね。

気になる

アイドルなんですがおもてには出せない切ない事情があったりするストーリー展開がおもしろいと感じています。

まだ試しよみ程度ですが、絵も綺麗でストーリーも笑いありでなかなか面白かったです
    また読み進めたいと思います

表紙ほどコテコテじゃなくて読み易い、展開早い。
    響のキャラの本音が見えないのがいい。ベタ落ちなのかな。

by sonzai

作者さん買い

なかなか他に無い内容で尚且つ作者さんが好きすぎて読み始めましたがコミックスで買い直そうか悩んでます。絵柄が好みであれば読んでみてもらうと良いのかなぁと思います。

女子なら一度は、妄想してしまう、イケメンアイドルのBLです!
    絵も見やすくて、カッコいいし、ストーリーもいい感じで進んで行きます。ギャグ要素も面白いです!
    無料分を読みましたが、続きが読みたくなる作品です。

新刊で続編?の広告出てたから気になって手を出してみたら世の中の女の子達がすげーな!?ってなった。
    なまもので本を出す勇気、すごい。つよい。

濡れ場のデロデロ感が最高です。表情や身体のフォルムなど細かく書かれていると思います。リアリティかどうかは分かりませんがおもしろい。

無料試し読みを読ませていただき、ストーリー設定が面白そうなので続きも何話か購入させていただきました。主人公2人のキャラもいいし面白いけど、ちょっとデッサン不安定な時ありますね。