みんなのレビューと感想「俺たちナマモノ?です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読んでみようと思いましたが、あまりにもおもえろで課金してしまいました〜。アイドル系はあまり興味ないけど、2人がかわいい。ポイント貯めて最後まで読もうと思います。

by AS...

ギャグ感が強い

切ない場面も多いのですが、基本的にギャグ感が強く、明るく読めます。
    くっついたり離れたり少々だらだら感がありますが、なんとなく続刊を読んでしまいます。

かわいい

ジャケ買いしました。アイドルが主人公の話は普段は読まないのですが内容が気になり課金。
    カプのサイトを見て〜という設定が面白い。主人公もおばかでかわいい。

続きが気になる

まだ試し読みまでしか読めてないですが、とても話のテンポが良くてどんどんポチッとしてしまいました。ツンデレ二人のこれからどうなるのか気になります。

アイドルモノ

アイドルものでもこのアイドル、高校の先輩後輩の設定で芸能界ぽさはあまりなくて普通にイチャラブで読めます。可愛く楽しめました。

かわいらしいけど

登場人物がかわいらしいけど、なかなか話が進まないのです。でも面白いから購入しました。もう少し話の展開が早ければなぁ

アイドル

腐女子にとっては、妄想を抱かせる存在ですよね。アイドルって。しかし、自分たちがモデルになっているもの読んじゃダメでしょ~。

とにかく最初がえろい。2人のえっちなシーンをもっとたくさんみたい。
    他の人とのプレーも見てみたいかも。
    絵もうまくてすきです

by みjm

感想

エロかった!お互いエロいからまたいい!特に受けは可愛いし、少しなんかツンデレ?みたいな所も入ってて本当に可愛いと思った

表紙で期待していなかったのですが、面白かったです。後半減りましたが、時々クスッと笑わせてくれるのも良かったです。