【ネタバレあり】漫画家と秘恋トラップのレビューと感想

かわいい

自信のなあこが好きな人のためにがんばる!素敵なおはなしです!絵もかわいくてよみやすいです。他の話もおすすめです〜

大好きな憧れの作家さんが実は自分が勤める本屋さんの常連客だった。しかもその人は自分のことが好きで本屋には自分に会うために通ってた、なんてもう夢物語でしかないですね~でも漫画だから現実的ではなくてもいっか。
    絵は可愛いし先が気になりますが、課金はちょっと悩むかな。

かわいいお話

どの話もハッピーエンドで、ほのぼのとして良いお話でした。なぜそこでエッチに繋がるのかと、ちょっと無理めな展開ではありましたが、ハチ先生のイラストが可愛くて満足です。

かわいい

漫画家さんが乙男で、ヒロインの女の子の方がどっしり構えててしっかりさん。
    乙男漫画家の一途すぎるほどの気持ちとそれに動かされるヒロインが可愛かった。
    王道の少女漫画的な感じ。

神山さんがまさかの蓮見先生とは❗ありそうなベタな話なんだけど、絵がきれいなので気になって見てしまった。

好きヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ

広告のおすすめで、出て来たから、ちょっと気になり試し読みからの本気読み、ポイントをポチッと一気読みし、3ストーリーが繋がって面白かったです。ヘタレな漫画家さん(男)が、逃亡先の行きつけな本屋の店員さんに恋をする話しと、漫画家さんに原作提供する編集者の恋愛編、作家さんと編集者さんの二人三脚で翻弄する最後はハッピーエンドで、3ストーリーが、なかなか良くて、きゅんもくるし、エロさもありなんで、楽しく読めました。

いい

ストーリーがかわいい!絵もかわいい!いいなーこんな風に一途に愛されてみたいー!とってもステキなおはなしでした!

時系列順に読んでも◎

広告で読んでこちらのレビューでも高評価で面白そうだったので全部買いました!
    途中で3部作の短編漫画と気付かず全話購入しちゃいましたが、3つとも面白かったです!

漫画家〜から始まり、漫画家〜の周辺のストーリーが2部3部と続きますが、時系列は再会→漫画家→恋するだったかな?
    漫画家から全部読んで時系列で読むのも面白そう!

ただ、どれもラストは告白後からのベッドインは正直笑いました。それでもすべてストーリーが綺麗に収まってたので面白かったです♪
    個人的には再会〜がオススメです!

面白い!

漫画家のお話が3話続いてて、それぞれの漫画家の恋愛模様が楽しく素敵に描かれてて胸キュンだった!両思いになってからのエッチシーンはいいね!

ほのぼのしていて、読み終わったあとうれしいきもちになりました。
    意地悪な人が出てこないっていうのがよいです。
    絵も綺麗だし、ストーリーも面白いし好きな作品です。