みんなのレビューと感想「漫画家と秘恋トラップ」(ネタバレ非表示)

漫画家と秘恋トラップのみ読みました。

作家さんとかってやっぱりこう言うスランプとかあるのかなぁとか、何かのきっかけ恋愛とかで書けるようになるのかなとか勝手に思いながら読んでました。

作者とファンがくっつくと言うのはなかなか現実でないお話なので面白かったです。

良い。

話が少女マンガでそこに身体の関係がはいるとちょっと違和感がありました。
    先生の一途さがとても可愛らしくてほんわかします。
    男性主人公は、珍しいのでおもしろく感じました。
    回りのみなさんも良いキャラしてます(笑)

かわいい

漫画家さんが乙男で、ヒロインの女の子の方がどっしり構えててしっかりさん。
    乙男漫画家の一途すぎるほどの気持ちとそれに動かされるヒロインが可愛かった。
    王道の少女漫画的な感じ。

読み応えー!

ビジュ買いだったけど、読み応えあって満足ー!それにダラダラ続くのが嫌いだからすぐ完結で良いっ。個人的には主役の話よりサブの方がきゅん度が高い。編集長イケメン。

蓮見さんの大好きオーラがダダ漏れで、読んでいてこちらが恥ずかしくなるくらいです。こんなにひたむきに想われている主人公が羨ましい!

かわいい

自信のなあこが好きな人のためにがんばる!素敵なおはなしです!絵もかわいくてよみやすいです。他の話もおすすめです〜

可愛い

うじうじだけど一途な先生すごく可愛い。そんな先生を知らないうちにやる気にさせる主人公。すごく素敵な作品でした。

作者さん買いです。小説の挿絵で拝見していて好みでした。漫画もキレイな絵で、ストーリーもとても楽しめました。

3つのお話からの構成です。
    みんな、つながりがあります。
    なんちゅーか、漫画家って大変なんだねぇ、というのと
    編集さんってスゴいんだねぇ、もかいまみえる作品です。
    けっこう楽しめますよ。

イラストが大好きな作家さんで読み始めてました。ストーリーも短いかな?と思ったけど、テンポよく進んで読みやすい!