みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

ドキドキ

幼なじみのお兄ちゃんが社長さん、これだけでもうらやましいストーリーですね。
    あにの気持ち、主人公の気持ちの変化にこの先とっても楽しみです。

早く続きが読みたいです。
    まだまだドキドキキュンキュンさせていただきます。

表紙より本編の絵のほうがいい!社長、イケメンですねー、今の髪型も若い時の髪型もタイプ!
    だけど、年がもうすこしだけ近ければよかった。私は中学生の子供がいるから思うけど、高校生が小学生を好きな設定はないと思う。

子供の頃から知っている幼馴染の会社で働く主人公。
    歳の離れた幼馴染と大人になった主人公がやっと両思いになる話し。
    溺愛されたい!

もったい!!

もったい、もったい!!

溺愛はあんまり好きな人じゃなくても受け取るべきだわ…ウザくなるまでは笑笑

最初から重くて気持ち悪〜いと思ってたら無理だけど

分かりやすい。

分かりやすいストーリー展開ですが、肝心な部分が無料部分に含まれていなかったのが残念です。年上の上司、社内恋愛、溺愛とか、3要素が揃っている点で確実にオススメです。

タイトルに惹かれて無料分読んでみました。正直可もなく不可もなく。嫌いではないです。なんでお断りなのかわかったら続きどうするか考えます。

ヤンキーでもすごく心優しいとこが、ほっこりします!よくある幼馴染みネタだけど、役職が社長だからなのか?(笑)安定感があって読みやすいです!

ゴーインな

のが好きな人には(笑)
    私は好きなので続きも読みたいけど、好きじゃない人には…かも💦
    少しずつ読もうと思います。

いい!

愛されヒロインがかわいい!社長もきっと昔から好きだったんだよね。ずっと一途に思われるって羨ましい!好きな人限定ですが。これからの展開が楽しみです。

無料分のみ読んだ感想ですが、すでにハマりそうです、、!(笑)
    元ヤンが社長てのもかっこいいし溺愛ものがとても好きなので、ストライクゾーン入りました(笑)