【ネタバレあり】その溺愛、お断りしますのレビューと感想(87ページ目)

無料だったので読んでみました。幼馴染と大人になってから恋愛が始まるなんて王道なストーリーですが、楽しめました。続きが気になります。

合コンに知り合いが来過ぎ。笑
    幼馴染?年が違うのかな?
    これから先が気になるので読んでみたいとおもいます

良いな〜!笑
    こんなにイケメン社長から溺愛されたい〜!
    うらやましいわ!
    こんな事あるか!笑
    21歳で合コンかい!

年齢的には問題ないのですが、幼少期の描写を見てしまうと複雑です。
    そんな幼いときから執着してたのか?高校生が近所の小学生と頻繁に遊ぶって。
    親だったら心配になるかも。

なんだあか羨ましい!初めてはこんな人に奪われたかったです。同級生とかより、素敵な思い出になりそうです。

絵が可愛い!

小さい頃のシーンでは、8歳差なので、かなり幼い主人公で、違和感がありますが、社会人になれば8歳差なんて全然アリな設定で、幼馴染みの恋愛にキュンとしちゃいます。

元ヤン虎徹カッコ良い!
    あんなのに溺愛されたら最高。
    リコちゃん早く虎徹の気持ちに気付いてあげてほしい。

イケメン!高校のころの ヤンチャなコテツも 社長になった大人のこてつも お友だちも イケメン過ぎて それだけで 読んでて楽しくなっちゃう。
    年の離れた幼なじみ?二人とも大事に思ってることは間違いないから ハッピーエンドへ向かって読みたいです。

幼馴染みが大人になって恋愛関係になっていくってベタだけど、素敵です。元ヤンが社長になってるとこは、個人的には新しい設定なんじゃないかなと思います(笑)二人のイケメンに守られてる辺りは羨ましい〜!!早く続きみたいです!

ピュア

試し読みからはまってどんどん読み進めれます。
    虎徹とりこのこじらせカップルにいい相談役の要と読んでて面白い!問題もだいたいすぐ解決するからそこまでもやもやしないのも私は好きです、